Главным федеральным инспектором по Камчатскому краю назначили Романа Аничина

07 марта 2019, 19:24 6659

В представительстве президента РФ в ДФО определились с кандидатурой главного федерального инспектора по Камчатскому краю. Должность занял 54-летний Роман Аничин.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в правительстве региона, Роман Аничин приехал на Камчатку в конце января в качестве врио главного федерального инспектора. Затем вернулся в Магадан. На прошлой неделе чиновник вновь прибыл на полуостров с уже подписанным документом о назначении. По словам собеседника информагентства, Аничина пока официально не представили ни губернатору, ни Заксобранию. Однако на сайте полномочного представителя президента РФ в ДФО он уже фигурирует в качестве главного федерального инспектора по Камчатскому краю.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее эту должность занимал Александр Шаров. В конце августа прошлого года он уволился. С того времени пост был вакантен.

Аничин с лета 2016 года работал главным федеральным инспектором по Магаданской области. А до этого – по Сахалинской области.

Роман Аничин уроженец Луганской области. Окончил Минское Высшее Военное Политическое Общевойсковое училище, Военный Университет Минобороны РФ. 22 года служил на различных офицерских должностях, а с 2003 по 2008 год работал в коммерческих структурах. До 2014 года был начальником Управления делами Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Затем был назначен федеральным инспектором по Сахалинской области. Кандидат социологических наук. Награждён медалью «За отвагу». Женат, двое детей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Ответ футболисту (аноним) | 11 марта 2019 г, 15:41

А кого назначать?! Куда ни плюнь или пройдоха или временщик.

Написал Зайсунув Раман (аноним) | 11 марта 2019 г, 13:15

Оспидя, куда меня засунули!!

Написал Осип (аноним) | 10 марта 2019 г, 22:29

Должность ни о чем ! Пиши бумажки на коллег. Смотря на послужной список он и это не умеет

Написал футболист кийяка (аноним) | 10 марта 2019 г, 19:01

Лемешку и паука под суд!

Написал И почему это, интересно? (аноним) | 10 марта 2019 г, 10:12

Из камчатцев чета не назначают. Все варяги залетные

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.