Жительницу Камчатки отправили на принудительное лечение за секс со школьниками

07 мая 2019, 10:00 4311

На Камчатке 34-летнюю сельчанку отправили на принудительное лечение. Женщина вступала в сексуальную связь с подростками.

«Собранные Усть-Большерецким следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для установления фактов совершения 34-летней женщиной общественно-опасных деяний, предусмотренных статьей 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем шестнадцатилетнего возраста) и статьей 135 УК РФ (развратные действия)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Установлено, что в 2016 и 2018 году женщина по просьбе несовершеннолетних ребят 13 и 16 лет периодически совершала с ними половые сношения в заброшенных зданиях, расположенных на территории села, а также совершала развратные действия с ними.

В ходе следствия проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, в результате которой установлено, что у женщины есть психическое расстройство.

Учитывая, что преступления были совершены в состоянии невменяемости, суд приговорил женщину к принудительному лечению в медицинской организации.

 

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 8 мая 2019 г, 06:27

Даааа.Как мы в 13-16лет об этом мечтали.

Бывалый (аноним) | 7 мая 2019 г, 22:18

Она же не за деньги, а бесплатно. Так,что вины нет.

ФАКт статистику (аноним) | 7 мая 2019 г, 15:43

Диагноз надо ставить тому, кто оперирует статистикой не видя причины и следствия. За одно и то же преступление должно одно и то же наказание. И не важно 99% либо 1%. Всем одно наказание... и всем одно поощрение. ... наши именно статистикой (например з/п) и затупляют и без того тупым баранам мозг. Но человек разумный понимает, глядя вокруг, что те, кто формирует, этот казалось бы высокий показатель, как раз и должны стоять у стенки. Никого не смущает 2,5 млрд рублей "чистого" дохода за год?

Статистика (аноним) | 7 мая 2019 г, 12:57

Факт статистику 12:28. Официальная статистика это как раз и есть анализ установленных фактов. А то, что пишешь ты, лишь собственное субъективное мнение, основное на скудном жизненном опыте. Впрочем, после змея, дьявола можно дальше и не читать. Это диагноз.

факт статистику (аноним) | 7 мая 2019 г, 12:28

Официальная статистика - ложь. Факт - истина! По факту 99% мужиков натянуты вагиной от макушки до самых глаз, от того и налипают на провокации, шантаж, манипуляции и многое другое присущее змею (дьяволу). Мужики, приподнимите "капюшон", а лучше снимайте наездниц и отправляйте на свои хлеба.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.