Прокуратура требует взыскать моральный вред с вилючинца, развращавшего детей

10 мая 2018, 08:46 2655

На Камчатке направлено в суд дело в отношении 45-летнего жителя Вилючинска. Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера и разврате.

«Прокуратура Вилючинска подготовила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении 45-летнего неработающего местного жителя, совершившего преступления против несовершеннолетних детей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Также в интересах несовершеннолетних прокуратура предъявила 6 исковых заявлений о компенсации морального вреда на общую сумму 570 тысяч рублей.

Как сообщало ИА «Кам 24», в сентябре 2017 года мужчина с балкона своей квартиры, расположенной на первом этаже многоквартирного дома, демонстрировал свой половой орган и жестами оказывал проходившим по улице девочкам знаки сексуального внимания.

В ходе следствия в качестве потерпевших признано 6 школьниц в возрасте от 11 до 15 лет.

Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы, у вилючинца признаков психического расстройства в форме педофилии нет. Однако мужчина судим за незаконный оборот наркотиков.

Только по статье 132 УК РФ вилючинцу грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мотыль (аноним) | 10 мая 2018 г, 12:10

Единая Россия все простит, не ссыте...

пифагор (аноним) | 10 мая 2018 г, 11:22

Тут бабло правит бал. 570 тыщ. не копейка... Кто бы мне отвалил компенсацию морального вреда за лицезрение уродов в экранах ТВ...плохих дорог в городе и г......

добрый (аноним) | 10 мая 2018 г, 09:38

Да девочки в интернете давно все видели, их этим не удивишь!) Мужика просто лечить надо!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.