Управление ГИБДД на Камчатке возглавил Александр Якушев

08 мая 2019, 11:24 5245

На Камчатке назначен новый начальник краевого управления ГИБДД. Им стал подполковник полиции Александр Якушев. Соответствующий приказ подписан в министерстве внутренних дел России.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МВД, сегодня, 8 мая, нового руководителя уже представили коллегам. Известно, что Александр Якушев родился и вырос в Петропавловске-Камчатском. Пришел на службу в органы внутренних дел в 2006 году на должность инспектора ГИБДД при УВД краевой столицы. В 2013 году он возглавил отдельный батальон ДПС. С 2017 года занимал должность заместителя начальника управления ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Награжден медалями МВД России «За боевое содружество», «За отличие в службе» 3 степени. Женат, воспитывает двух дочерей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

kochen (аноним) | 10 мая 2019 г, 02:57

Народ, а чё к лицу то прикопались. Его никто не выбирает. Хорошо хоть местный. Пьяных за рулём к ногтю беспощадно надо наказывать и подрядчиков за не вычищенные вовремя дороги зимой. 13 лет снизу до верху. Он очень умный или... Но тут вспоминается Петр Петрович Шапошников. Впрочем остаётся пожелать успехов новому начальнику ГИБДД.

как-то так (аноним) | 9 мая 2019 г, 19:11

Губки бантиком, брови домиком....

Поцан к успеху шёл (аноним) | 9 мая 2019 г, 17:30

Это терминатор какой-то! Его взгляд ни один нарушитель не выдерживает.

Алёша (аноним) | 9 мая 2019 г, 17:29

Он афигенный! Я вам гаварю!

Пп (аноним) | 9 мая 2019 г, 12:09

У нас на дорогах очень опасно стало, о безопасности дор движения нет и речи, кто то не справляется, гибдд должны не прятаться, а стоять везде, на опасных перекрестках, участках, переходах, итд, а они просиживают штаны где то за углом!!

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.