В субботу в аварии на улице Тундровой пострадали шесть человек (обзор ДТП)

20 мая 2019, 13:39 3444

За выходные на дорогах Камчатки произошло три ДТП. В авариях пострадали 9 человек, двое из которых – дети.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, первая авария произошла 18 мая в 16:40 в районе дома № 4 «А» по улице Тундровой в Петропавловске-Камчатском. 46-летняя женщина, управляя «Судзуки-Эскудо», проехала на запрещающий сигнал светофора и допустила столкновение с «Тойотой-Рав 4» под управлением 45-летнего мужчины. От удара «Рав» отбросило на «Тойоту-Хайлюкс-Сурф». В результате ДТП травмы получили 46-летний водитель «Сурфа», 50-летняя и 7-летняя пассажирки «Эскудо», а также 39-летняя женщина и 11-летний мальчик – пассажиры «Рав 4». По данным Госавтоинспекции, всем пострадавшим рекомендовано лечение по месту жительства.

18 мая в 21:20 из травматологического отделения Елизовской районной больницы поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратился 67-летний мужчина. Как выяснилось он стал участником ДТП, которое произошло  в 19:00 на 44 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. За рулем «Шевролет Круз» мужчина ехал со стороны Мильково в направлении Петропавловска. При совершении обгона водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет походу движения с последующим опрокидыванием. Врачи больницы решили госпитализировать пострадавшего водителя. В ГИБДД отметили, что во время ДТП мужчина не был пристегнут ремнем безопасности.

Третье ДТП произошло 18 мая в 19:25 на 29 километре трассы Морпорт – Аэропорт. 33-летний водитель, управляя «Мицубиси-Паджеро», не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с «Тойотой-Короной» под управлением 29-летнего гражданина. От удара «Паджеро» съехал в правый кювет походу движения и опрокинулся. Водитель «Тойоты» потерял управление, автомобиль съехал в левый кювет, где также опрокинулся. В результате аварии травмированы оба водителя. Медики назначили им домашнее  лечение.

По данным ГИБДД, за неделю автоинспекторы выявили 38 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Восемь водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 113 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 65 водителей сели за руль транспортных средств, не имея прав. На стоянку специального хранения отправлено 15 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено 11 граждан. С использованием средств фото-видео фиксации было выявлено 3998 нарушений.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мразота на эскудо (аноним) | 21 мая 2019 г, 07:23

Опять эти селедки за рулем ...да когда уже закон примут,чтобы этих макак за руль не садить.Чуть 2 детей не убила мразота

www (аноним) | 20 мая 2019 г, 21:38

Для НП - а они особо и не стараются, если и выходят на дороги, то только с корыстными мотивами строча штрафы за страховки и перегоревшие лампочки, а еслиб вместо подобной шляпы реально занимались безопасностью (своей основной задачей), то активно продували бы всех подряд, лично я бы особо не возмущался если меня каждый день останавливали для продувки а не для того, чтоб в очередной раз залезть в мой карман.

незнайка (аноним) | 20 мая 2019 г, 21:11

баба накосячила,щас очухается и дальше носится будет как в жо...ужаленная,а люди по страховым и больницам мыкайся..выбивай деньги ..в карцер ее

Автоледи (аноним) | 20 мая 2019 г, 17:55

Могу сделать миньет, будучи за рулем.ищите меня на дорогах...Ваша

АБB | 20 мая 2019 г, 17:06

29 км трассы Морпорт–Аэропорт какое-то адское место.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.