Спасатели продолжили поиски пропавших в Авачинской губе рыбаков

27 августа 2019, 16:55 1899

В краевом управлении МЧС России сообщают, что спасатели продолжают поиски трех рыбаков, которые пропали в Авачинской губе. Мужчин в последний раз видели 20 августа.

«Сегодня, 27 августа, поиски проводились на спасательном судне «Асакадзе». На борту находились спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сотрудники специализированной пожарно-спасательной части, родственница одного из пропавших, а также сотрудник полиции. Поиск результатов не дал», – сообщили ИА «Кам 24» в управлении МЧС.

Трое рыбаков на катере «Мицубиси MS-25» вышли в район мыса Опасного в Авачинской губе 20 августа. Планировалось, что они вернутся через несколько часов. 21 августа поиски начали полицейские и спасатели краевого центра ЧС. Им удалось обнаружить обломки катера и часть личных вещей рыбаков. С 23 августа к поискам присоединилось МЧС России. В ведомстве утверждают, что за это время с вертолета было обследовано 3 200 квадратных километров от мыса Опасный до мыса Поворотный. 25 и 26 августа поиски не проводились из-за погоды. В МЧС отмечают, что с плавательных средств были обследованы районы от мыса «Безымянный» до мыса «Опасный» и бухты «Спасения», «Большая Саранная», «Малая Саранная», «Саботажная», «Вилючинская», «Жировая», «Фальшивая», «Русская».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Abrikos41 (аноним) | 31 августа 2019 г, 09:34

Журналисиы такие журналисты. Хоть бы на карту глянули. Рыбаки не в Авачинской губе пропали, они вышли из нее. В Авачинском заливе они пропали

Пенсионер (аноним) | 28 августа 2019 г, 10:37

Сами со временем найдутся, нечего мои налоги на поиски пьяных браконьеров тратить! Лучше мне еды покушать найдите!

Коряк (аноним) | 28 августа 2019 г, 00:50

Всё лучше, чем офицер -обер лейтенант, , что потерялся не очень давно , при наезде на местное населние

Джек воробей (аноним) | 27 августа 2019 г, 21:20

Для того что бы утонуть в бухте с учетом обуви и одежды нужно 5-8 минут ..лето холодное вода холодная поэтому процесс разложения будет в течении недели ,тело наполнится газами и всплывет ..Поэтому думаю скорей всего их начнут находить или в конце этой недели или на следующей ,но рыбы крабы сделают свое дело ..Надо их похоронить по человеческий .Что бы души их упакоились с миром .Будем надеятся ,что их скоро найдут.

рыбак (аноним) | 27 августа 2019 г, 19:35

Они палтус ловили, это стократно выгодней.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.