Обнародовано видео встречи Илюхина с Путиным и Моди на ВЭФ-2019

06 сентября 2019, 12:04 2788

На странице губернатора Камчатки в Инстаграме обнародовали фрагмент видеозаписи встречи Владимира Илюхина с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Индии Нарендра Моди.

На записи запечатлено, как Владимир Илюхин фразой «добро пожаловать на Камчатку» приглашает президента и премьер-министра в павильон на «Улице Дальнего Востока». Затем, уже находясь внутри павильона, губернатор очень быстро докладывает гостям, что на Камчатке самая большая в мире популяция медведей. Далее на ролике видно, как глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин рассказывает о том, что за последние 20 лет почти в три раза уменьшилась популяция соколов. Однако благодаря создаваемому на Камчатке центру популяцию планируют восстановить за пять лет.

Как сообщало ИА «Кам 24», Владимир Путин и Нарендра Моди побывали в камчатском павильоне на «Улице Дальнего Востока» в среду, 4 сентября. Выслушав краткие доклады Илюхина и Кобылкина, лидеры стран пообщались с артистами, работающими на камчатском стенде. Артисты попросили Путина и Моди сделать совместную фотографию, после чего одна из девушек подарила президенту России амулет на счастье – небольшую куколку в национальном камчатском платье.

Восточный экономический форум (ВЭФ) проводится с 2015 года в столице Приморского края Владивостоке для привлечения иностранных инвестиций на Дальний Восток России и развития экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Выставку «Улица Дальнего Востока» открывают на каждом из форумов. Задача выставки – демонстрация зарубежным гостям культуры и обычаев дальневосточных регионов, а также рассказ об их достижениях. Власти Камчатки всегда пытаются выделиться на «Улице Дальнего Востока» своим павильоном. Ради этой цели тратятся серьезные бюджетные деньги. В 2017 году, например, делегация края возила на ВЭФ макет вулкана, который потом подарили музею «Вулканариум». В прошлом году на камчатской экспозиции стояли павильоны в виде икринок. На этот раз гостей встречают в павильоне в виде краба, на создание которого было потрачено 19 миллионов  рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Шуба (аноним) | 9 сентября 2019 г, 17:40

Кто первый встал, того и тапки

Борода (аноним) | 9 сентября 2019 г, 10:16

видио ни о чем, впрочем как и сам губернатор

Гость (аноним) | 9 сентября 2019 г, 04:48

Не Губернатор а шнырь лагерный , так и растёкся перед президентом и голосочек такой ...

Антон (аноним) | 8 сентября 2019 г, 18:01

Популяцию соколов восстановят. популяцию людей нет.

ЭКСПО (аноним) | 8 сентября 2019 г, 09:23

И это была последняя встреча Илюхина с царём и то по быстрому

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.