Из-за циклона в школах Петропавловска отменили занятия начальных классов второй смены

25 сентября 2019, 11:18 1873

В столице Камчатки сегодня, 25 сентября, в связи с неблагоприятными погодными условиями в школах отменили занятия первой и второй смен начальных классов. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Как писало ИА «Кам 24», на Камчатку пришел циклон, который трансформировался из тропического тайфуна «Тапа». Еще накануне он начал оказывать влияние на юг полуострова. Сегодня днем в Усть-Большерецком, Соболевском, Мильковском, Усть-Камчатском, Быстринском, Алеутском, Карагинском, Тигильском, Олюторском районах ожидается местами сильный дождь. Ветер в Усть-Камчатском районе достигнет 22-27 метров в секунду, а в Алеутском, Карагинском, Олюторском районах – до 28 метров в секунду, в Петропавловске-Камчатском, Елизовском и Усть-Большерецком районах – до 23 метров в секунду.

26 сентября циклон начнёт ослабевать. Дождь и ветер, по данным синоптиков, сохранятся в Усть-Камчатском, Карагинском, Алеутском и Олюторском районах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 25 сентября 2019 г, 15:01

кстати, а мама первокласника в какой класс своего уже отправила, ее это касается нынче?

Мэри-в-Попинс (аноним) | 25 сентября 2019 г, 13:10

На дворе солнце, дождя-ветра нет, выпнуть на занятия этих змеёнышей, пусть родину научатся любить.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.