В Петропавловске произошла авария с рейсовым автобусом и четырьмя машинами (фото, видео): ИА «Кам 24»

В Петропавловске произошла авария с рейсовым автобусом и четырьмя машинами (фото, видео)

26 сентября 2019, 12:34 6064

Сегодня утром в Петропавловске-Камчатском произошла авария с участием пассажирского автобуса. Из-за ДТП на «красной линии» образовался автомобильный затор.

ДТП произошло на улице Владивостокской, перед светофором, который регулирует движение на перекрестке с улицей Кроноцкой (Коммунпроект). Как рассказали ИА «Кам 24» очевидцы, водитель пассажирского автобуса, вероятно, не успел затормозить и врезался в два стоявших грузовичка. Один из них от удара сместился и столкнулся с автомобилем-рефрижератором, который в свою очередь ударил стоявшую впереди машину.

Очевидцы говорят, что в автобусе на момент ДТП были пассажиры. По предварительным данным, никто из людей не пострадал. От светофора вверх по улице Владивостокской образовалась пробка.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камисия па бизапаснаст (аноним) | 26 сентября 2019 г, 22:28

Палюбас нада там пиреход лекведиравать

вот (аноним) | 26 сентября 2019 г, 18:05

Так они и есть гибриды. ТСМ и Негрол 50/50 мешают и ни один эколог ни жужу

Сармат (аноним) | 26 сентября 2019 г, 18:01

Обыватель я с вами согласен полностью но есть одно но насчёт электробусов понимаете тут можно поспорить они ещё сырые, слабые аккумуляторы зарядки хватает где-то на 70 км, а газ тут тоже спорный вопрос на Камчатке нет таких запасов как на Сахалине. Во первых он дешёвый у них. Я думаю подошли бы нам гибриды.

Обыватель (аноним) | 26 сентября 2019 г, 16:44

Элементарно навести порядок в пассажироперевозках не могут. Грязные сарай а не автобусы и половина водителей .... Если не можете навести порядок в этом то м браться за более важные дела не стоит. Сколько бы Кожемяко О. не хаили - он на Сахалине запретил использовать иностранную рабочую силу и полностью обновили автопарк - все автобусы на газу. В нашем случае - если ты не смог решить эту проблему за 5 лет - давай досвидания. Сейчас уже пошли электробусы, а мы все на гравицапах ездим, которые судя по выхлопу заправляются битумом. ПОЗОР

Халим (аноним) | 26 сентября 2019 г, 16:07

хозяина сказал в следуйщий год колодки поменяит тармаза пачинит

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.