У браконьеров на западе Камчатки в этом году изъяли 67 лодок

21 октября 2019, 12:37 1138

Сотрудники Росрыболовства и Ассоциации «Река Большая» в этом году за время хода на нерест тихоокеанских лососей изъяли у браконьеров 210 сетей общей протяженностью больше пяти километров.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе ассоциации, всего в этом году оперативниками проведено больше 3,7 тысями рейдов, больше 17 тысяч часов на воде и почти 5 тысяч проверок. Составлено 165 протоколов об административных нарушениях, 19 материалов передано в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовных дел. Изъято 210 сетей, 67 лодок, 15 моторов, 1,4 тысячи особей незаконно добытых лососей общим весом около четырех тонн и больше центнера икры.

На рыбоохранные мероприятия Ассоциация «Река Большая» в этом году направила около 60 миллионов рублей. Была организована работа 27 стационарных постов и инспекторов в составе совместных с уполномоченными органами оперативных групп.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что активная рыбоохранная работа позволила добиться хорошего заполнения нерестилищ рек бассейна реки Большой производителями тихоокеанских лососей, что позволяет рассчитывать на хорошие подходы в последующие годы. В целом путина-2019 стала рекордной для нечетного года на западе Камчатки. Рыбопромышленные предприятия добыли около 115 тысяч тонн тихоокеанских лососей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Петр Великий (аноним) | 21 октября 2019 г, 22:21

Не у браконьеров а у рыбаков.Бракуши в мэрии камчатской сидят

Ы (аноним) | 21 октября 2019 г, 19:10

Достали уже эти гомофобы.

Климату (аноним) | 21 октября 2019 г, 19:06

Все верно.Такое только может быть при правлении бездарного хтзяина Камчатки

Жалобы в Генпрокурат (аноним) | 21 октября 2019 г, 19:04

19 уголовных дел.Похлопали у кого рпу корякские и отлично,молодцы.Рыбопромышленников то проверили,которые вас финансируют?

2806 | 21 октября 2019 г, 18:51

Раннефеодальная монархия (V-IX вв.) - характерна для периода становления феодальной собственности, когда формирующийся класс феодалов группируется вокруг политически укрепившейся власти короля. В этот период складываются первые относительно крупные феодальные государства Рост феодального землевладения сопровождался усилением военной, финансовой и судебной власти феодалов над крестьянами, жившими на их землях. Это выражалось в увеличении так называемых иммунитетных прав феодалов. Феодал, получивший иммунитетную грамоту от короля, осуществлял на подвластной ему территории всю полноту финансовой, административной и судебной власти без вмешательства королевских чиновников

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.