«Все проходят мимо»: женщине стало плохо в коридоре больницы (видео)

21 ноября 2019, 18:25 4499

В среду, 20 ноября, одной из пациенток стало плохо коридоре Вилючинской городской больницы. Женщина-очевидец утверждает, что больной долго не оказывали помощь. Краевой минздрав проводит проверку.

Запись, на которой запечатлены события в вилючинской больнице, распространяется в социальных сетях. На ней видно, что на стуле в коридоре сидит пациентка с закрытыми глазами.

«Вилючинск, человеку плохо. Не подошел никто. Ни одной медсестры, ни одного врача, все проходят мимо», – говорит женский голос.

Затем в кадре появляются медработники, сначала одна девушка, затем другая. Они по очереди подходят к пациентке, сидящей на стульях. Автор видео между тем утверждает: 15 минут понадобилось, чтобы врачи обратили на нее внимание. По словам женщины, снявшей ролик, она лично звала медиков, но те долго не выходили из кабинетов.

Журналист ИА «Кам 24» обратился за комментарием в краевой минздрав. Там инициировали проверку инцидента. Информация о том, что одна из пациенток почувствовала себя плохо в коридоре ГБУЗ КК «Вилючинская городская больница» подтвердилась. Теперь специалисты выясняют, насколько оперативно и квалифицированно больной была оказана помощь, а также в каком состоянии она сейчас находится.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Jamm (аноним) | 22 ноября 2019 г, 21:55

Нету медицины, нету. Всё орали: не нравится, увольняйтесь. Что они и сделали. А на оставшихся жалобы накатать, что их мало и ждать долго, и их по жалобам уволили. А потом снова недовольны: где врачи. Что с оставшейся горсткой медиков делать будем?

авача (аноним) | 22 ноября 2019 г, 19:19

Семь,а ты действительно придурок,если до этого сомневалась,то теперь убеждена.

Мирра (аноним) | 22 ноября 2019 г, 18:31

а в первую детскую гл. врач как раз из Вилючинска пришла, предварительно там всё развалив.

Край (аноним) | 22 ноября 2019 г, 18:01

смотри комментарии по статье о матерящемся водителя одно слово - общество подонков.

skridon2124 | 22 ноября 2019 г, 14:53

Просто посмотрите что происходит с нашим здравоохранением,его не существует как-будто, людям становится плохо прямо в больнице-их никто не лечит, стоят часами в очереди чтобы попасть к врачу который якобы "специалист" а на самом деле они ничего не понимают, вон,ребенка инвалидом сделали в итоге теперь должны его семье 6 миллионов рублей, это просто катастрофа, лучше в нашем крае не болеть, умирать будешь-всем будет плевать.

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.