Камчатский журналист и блогер возглавил региональное отделение «Яблока»: ИА «Кам 24»

Камчатский журналист и блогер возглавил региональное отделение «Яблока»

23 ноября 2019, 21:38 6791

В Петропавловске-Камчатском прошел съезд членов партии «Яблоко», который необходим, чтобы зарегистрировать региональное отделение. Четверо партийцев формировали структуры будущего отделения.

Как выяснилось, на Камчатке всего шесть членов политического объединения. На съезд пришли четверо, что было достаточно для кворума. Чтобы помочь с организационными вопросами, в край прилетел заместитель председателя «Яблока» Николай Рыбаков, который также был на съезде.

В течение полутора часов собравшиеся сформировали структуры будущего камчатского отделения – выбирали председателя, его заместителя, региональный совет и ревизионную комиссию. Эти процедуры необходимы, чтобы Минюст РФ официально зарегистрировал отделение.

По итогам тайного голосования председателем выбрали журналиста и блогера Владимира Ефимова. Его замом стал общественный активист Сергей Щербаков. В региональный совет вошли Ефимов, Щербаков и Виктор Холманский. Ревизионную комиссию возглавил Александр Коншин

После решения оргвопросов прошла встреча партийцев и гостей съезда с Николаем Рыбаковым.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

А (гость) | 25 ноября 2019 г, 12:32

Что за срач в комментариях. Порадоваться за людей уже не могут, сограждане...)

Житель (гость) | 25 ноября 2019 г, 10:33

Вот и хорошо, а все эти на камчатке Коммунисты, Лдпровцы ,Эсеры, ничего не делают. только Илюхин работает.

user41kamchatka | 25 ноября 2019 г, 09:53

Может благодаря им что-то в регионе и поменяется, хотя это вряд ли случится, Илюхин и все его друзья зубами вцепились за свои должности и будет не очень просто сделать так чтобы все они покинули свои должности, но будем надеется что Илюхин попадет в тюрьму в первую очередь.

Елена (гость) | 25 ноября 2019 г, 02:46

Приветствую появление отделения партии "Яблоко" на Камчатке. Единственная партия, доказавшая приверженность демократическим принципам. Успехов!!! ПС только бы партийцы не подвели.

Я - за ЕР (гость) | 24 ноября 2019 г, 23:58

Вот какие же вы смешные... Поймите, наконец, что незьза перепрыгнуть векаи складывающуюся ментальность. Россия - азиатская страна, и для нее характерны и наиболее приемлемы диктаторские режимы. Любимые исторические деятели те, кто народ к ногтю круче всех нагибал - Иван Грозный, Сталин. Крепостное праао всего полста лет назад отменили - в 1976 году, когда паспорта колхозникам стали на руки выдавать. а до этого века и века. Вы ж не хохлы с их опытом сопротивления власти, империи. У них майдан - вполне норма, а здесь нужно осторожнее, как в Северной Корее, вполне ментально счатливой страны.

Все комментарии (25)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться