Снимок фотографа с Камчатки победил в конкурсе National Geographic: ИА «Кам 24»

Снимок фотографа с Камчатки победил в конкурсе National Geographic

26 декабря 2019, 19:07 6837

Снимок фотографа Дениса Будькова «Защищая детей», на котором автор запечатлел схватку медведей, признан лучшим на ежегодном конкурсе «Дикая природа России» National Geographic Russia.

Как сообщили ИА «Кам 24» в КГБУ «Кроноцкий государственный заповедник», снимок признали лучшим в номинации «Мамы и детеныши».

Драматическая сцена, которую запечатлел фотограф, разыгралась во время наибольшего скопления медведей на Курильском озере, когда нерка массово шла на нерест.

«Медведица так сильно увлеклась рыбалкой, что не заметила, как к её малышам подошёл крупный самец с недобрыми намерениями, и уже оставалось пару секунд до трагедии, как крик медвежат привлёк внимание матери, и она со всей яростью бросилась их защищать», – описал свою работу Денис Будьков.

Как сообщало ИА «Кам 24», снимки фотографа из поселка Термальный Елизовского района края не в первый раз отмечают на международных и всероссийских конкурсах. В прошлом году его снимок высоко оценило жюри конкурса  Музея естественной истории Лондона, а в 2016 году фотография Дениса победила в номинации на конкурсе в Испании.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Либераст (гость) | 31 декабря 2019 г, 00:03

Ы (аноним) | 30 декабря 2019 г, 23:41, ну ты, сынок, и юморист! ))) Знаем мы твои Канары - дюжина тожероссиян будет на очередной хате тебя пользовать все праздники. Тоже мне секрет Полишинеля. ))) Ну удачи тебе, сынок! Не забудь одеть новые колготки и захвати с собой банку вазелина. Знай, сынок, что хоть ты и ублюдок, но папка о тебе помнит и тебя любит!

Ы (гость) | 30 декабря 2019 г, 23:41

либераст сколько много букв, ой, точнее много гав-гав... поскули тут пока без меня, я на праздники на канары, вернусь обратно, проверю как ты тут мое домашнее задание по педростическому гав-гав выполнял!

Либераст (гость) | 30 декабря 2019 г, 17:30

Ы (аноним) | 30 декабря 2019 г, 13:38, англичане таких, как ты называют бастардами, но мне больше нравится наше русское определение, которому ты полностью соответствуешь, а именно ублюдок. Но ты, сынок, не грусти, будешь себя хорошо вести, то я буду звать тебя по английски, а если плохо, то не обессудь. И кстати, не забудь, что народная мудрость гласит: "Не учи, сынок, папку детей делать".

Ы (гость) | 30 декабря 2019 г, 13:38

либераст, про каких детей ты говоришь, у тебя же не стоит с тех пор как тебе в детстве отполировали дупло, что то ты гонишь. Но всё равно молодец, давай еще, голос! Бонус - косточка тебе поперек горла:)

Либераст (гость) | 30 декабря 2019 г, 11:06

Ы (аноним) | 30 декабря 2019 г, 09:31, жаль, что у тебя с твоим образом жизни детей не будет, а то бы ты, сынок, узнал, каково это выслушивать то, что несешь ты, родному папке. Видать у вас, тусующихся в колготках у пивнушки, свои понятия о морали. (((((

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.