Анатолий Князев оставил должность прокурора Камчатского края: ИА «Кам 24»

Анатолий Князев оставил должность прокурора Камчатского края

04 марта 2020, 16:09 20690

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности прокурора Камчатского края Анатолия Князева.

Указом президента РФ № 160 от 2 марта 2020 года от занимаемых должностей освобождены руководители подразделений МЧС, МВД и прокуратуры нескольких регионов России. В их числе прокурор Камчатского края Анатолий Князев. Он возглавлял камчатскую прокуратуру с 2006 года. Как пояснил Князев журналисту ИА «Кам 24», его отставка связана с истечением срока полномочий.

«Я не работаю в прокуратуре с 3 марта, передаю дела Анатолию Александровичу Щербакову – первому заместителю, который теперь будет исполнять обязанности прокурора края», – сказал Анатолий Князев.

По словам экс-прокурора Камчатки, он пока не строил глубоких планов на будущее и еще не решил, останется на полуострове или уедет.

Анатолию Князеву 69 лет. В органах прокуратуры он работал с апреля 1983 года, государственный советник юстиции 2 класса, кандидат юридических наук, почётный работник прокуратуры РФ, награждён знаком «За безупречную службу». У Анатолия Князева четверо детей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Алексей (аноним) | 22 апреля 2020 г, 17:23

Прочитал все комментарии,в том числе ещё раз и своё.Всё ,что написано про Князева,творилось у нас на глазах.Я читал правдивую и критичную статью в его адрес к президенту страны усть-камчатского журналиста.Сам на него жаловался самому лично на его махинации,в Генпрокуратуру неоднократно,к президенту.Но всё как горох об стену.Народ камчатский,продажные и безмолствующие сми молчали,особенно князевская газетёнка "Час пик"Такого президента и всю такую власть надо менять мирным путём немедленно и скорее всего к Юбилейному Дню Победы.

Стройняшка | 22 марта 2020 г, 15:31

ГвозЬдик, добро пожаловать в народное хозяйство)

Стройняшка (аноним) | 22 марта 2020 г, 15:25

Гвоздик, добро пожаловать в народное хозяйство)

всу (аноним) | 10 марта 2020 г, 17:31

ему пофиг на вашу коммуналку у него пенсия 120 тыс.

tatanata (аноним) | 8 марта 2020 г, 14:06

в след за Чайкой

Все комментарии (119)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.