Камчатским чиновникам запретили командировки за пределы России: ИА «Кам 24»

Камчатским чиновникам запретили командировки за пределы России

24 марта 2020, 16:01 4753

Губернатор Владимир Илюхин подписал распоряжение, которым региональным чиновникам запрещено ездить в командировки за пределы страны. Местным властям рекомендовано ввести подобный запрет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, запрет введен с 23 марта.

«Наша главная задача – максимально предупредить появление и распространение коронавирусной инфекции на территории Камчатского края. Все меры, в том числе ограничительные, принимаются исключительно в интересах наших жителей. Уверен, что камчатцы ответственно относятся к своему здоровью, а также здоровью своих близких, поэтому будут придерживаться рекомендаций», – прокомментировал решение губернатор.

В документе также говорится, что органам местного самоуправления и всем работодателям в крае рекомендуется ввести запрет на командировки за пределы России. В свою очередь всем жителям полуострова власти советуют не выезжать из страны даже в отпуск до стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пациенту (аноним) | 25 марта 2020 г, 09:53

Да там и больниц нет,зато везде есть палёная водовка и китайский спиртус.Короче ударим шмяновкой по короновирусу товарищи!!!

Не мог пройти мимо (аноним) | 25 марта 2020 г, 09:37

вы все знаете наше здравоохранение. О чем тогда речь?

Пациент (аноним) | 25 марта 2020 г, 09:09

Министр здравоохранения и губернатор рапортуют о готовности учреждений здравоохранения о готовности к вирусной инфекции, не знаю, может это в краевом центре ..на периферии нет масок, нет защитных костюмов, нет тестов, нет запаса противовирусных препаратов...

как то так (аноним) | 25 марта 2020 г, 08:08

все по кругу ничего нового Цусима когда снаряды не взрывались ,первая мировая когда кинулись хранции англии помогать будучи сами с драными лаптями все уже было и вот опять

Дюха (аноним) | 25 марта 2020 г, 00:45

Всех чиновников в Италию,на пол года.Может хоть там вымрет это воровское племя.Да и губера с "патриотом камчатки"туда же.Оба звиздуны бесполезные,только эфир занимают.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.