Трутнев потребовал от губернаторов ежедневно отчитываться о борьбе с вирусом: ИА «Кам 24»

Трутнев потребовал от губернаторов ежедневно отчитываться о борьбе с вирусом

02 апреля 2020, 22:42 6330

Полномочный представитель президента в ДФО потребовал от всех губернаторов отчитываться о ситуации с коронавирусом COVID-19 и о мерах, которые предпринимаются в регионах по борьбе с ним.

Отчеты должны предоставляться в полпредство каждый день. 

1 апреля Юрий Трутнев провел селекторное совещание с главами регионов. Основной темой стало распространение вируса. Полпред напомнил губернаторам Дальнего Востока о необходимости держать ситуацию с распространением инфекции под личным контролем и выполнять поручения президента, которые накануне разослали. Сообщается, что такие видеоконференции будут проводить раз в неделю.

Камчатский край остаётся одним из немногих российских регионов, в которых официально не зарегистрировано случаев инфекции. Однако в нём предпринимаются все те меры, что и в других краях и областях: от самоизоляции до дезинфекции публичных мест и общественного транспорта.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

222333222 (гость) | 3 апреля 2020 г, 19:52

А МЧС чем занимается в стране? Вот пусть и отчитываются Трутневу. Свалили всё на регионы и требуют отчёта. А резервы на складах - маски и т.п. МЧС должна развозить по дворам и раздавать людям. Ах да формально то не ЧС и ограничивать право передвижения у нас без ЧС нельзя. Можно тока попросить.

Dr. Freeman | 3 апреля 2020 г, 11:37

так ведь нет на Камчатке вируса, так сказал бывший губернатор, он не врёт никогда

ИМХО (гость) | 3 апреля 2020 г, 10:46

Уже неактуально,наш мордатый слился.

Нина (гость) | 3 апреля 2020 г, 09:24

Че говорят 2

Елена Багатель (гость) | 3 апреля 2020 г, 03:25

трактор всех вылечит, вызовет и спас т!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.