Солодов пообещал разобраться со стройкой на улице Тушканова в Петропавловске

08 апреля 2020, 17:56 5685

Врио губернатора Владимир Солодов отреагировал на обращение жителей Петропавловска-Камчатского, которые требуют остановить стройку на улице Тушканова.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера на участке рядом с детской площадкой и АЗС появилась строительная техника. Участок огородили, экскаватор вырыл котлован. Табличка на заборе гласит, что по заказу частной компании «Геобюро» строится изыскательский центр. Жители окрестных домов остались недовольны появлением строителей и даже создали петицию на сайте change.org, адресовав её врио губернатора Камчатки Владимиру Солодову с призывом остановить стройку.

Адресат оперативно отреагировал на обращение постом в «Инстаграме».

«Сегодня большую озабоченность у жителей Петропавловска-Камчатского вызвало начало строительства здания по улице Тушканова рядом со знаменитой детской площадкой с корабликом. Я ознакомился с ситуацией по результатам множества обращений граждан. Взял её на личный контроль. Сейчас разбираемся во всех нюансах. Завтра утром на площадке я встречаюсь с инициативной группой граждан. Вместе осмотрим территорию, возможные варианты благоустройства и примем решение. Приоритетом будут, безусловно, интересы жителей окрестных домов и соблюдение легитимной процедуры строительства необходимых городу объектов», – сказал Солодов.

Владимир Солодов назначен временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края 3 апреля 2020 года указом президента России Владимира Путина. Он будет руководить регионом до следующих выборов губернатора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

За мной Сатурн и Грета Тунберг (аноним) | 10 апреля 2020 г, 07:20

Может наконец-то вместо пивнухи бесплатная библиотека получится. Это будет просто смысловая революция. Вместо пьяных ... и быков появятся люди, которые начнут разговаривать о Любви и Смыслах.

345 (аноним) | 9 апреля 2020 г, 11:26

рядом с цумом тоже знатный куб в притык воткнули прямо вместо зеленых насаждений,сейчас продают,продать не могут.Пивнуха из него не получается.

Толя (аноним) | 9 апреля 2020 г, 09:49

А где самоизоляция?????????

Оррг67 (аноним) | 9 апреля 2020 г, 09:45

Да стройте уже новые дороги развязки, объездные, хоть что-то полезное могут сделать нет, здесь полюбому без местной администрации не обошлось, гнать их надо?%!!!!!

Лор (аноним) | 9 апреля 2020 г, 09:43

Всем кто на этой стройке штраф за нарушение саиоизоляции!!!? Где эти силовики грозные росгвардия????? Гдееее,

Все комментарии (93)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.