Еще семь случаев заражения коронавирусом подтвердили на Камчатке: ИА «Кам 24»

Еще семь случаев заражения коронавирусом подтвердили на Камчатке

20 апреля 2020, 20:43 15990

По состоянию на 20 апреля на Камчатке зарегистрировано 48 лабораторно подтверждённых случаев заболевания COVID-19.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, прирост за последние сутки составил семь человек (вчера официально было 41).

«В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что проведение противоэпидемических мероприятий продолжается. Заболевшие госпитализированы в инфекционные стационары. Все лица, которые контактировали с больными COVID-19, изолированы и находятся под медицинским наблюдением», – сказали в правительстве.

Речь идет об общей статистике заболевших с начала пандемии. За это время, по официальным данным, два человека на Камчатке были выписаны в связи с выздоровлением. Сейчас в больницах находятся 30 человек, больных коронавирусом, среди которых двое детей. Остальные инфицированные (в том числе двое детей) проходят лечение дома. 

По данным ресурса www.стопкоронавирус.рф, в настоящее время в России зарегистрировано более 42 тысяч случаев заболевания. Прирост за сутки составил 6 060 случаев. 3 291 человек вылечились. От осложнений, вызванных коронавирусом, умерли 361 житель России.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Елена2005 (аноним) | 21 апреля 2020 г, 22:07

Интересно, короновирус однозначно завозят через аэропорт. Но служащих аэропорта ни разу не проверили на температуру (хотя бы раз выездная бригада приехала), ни у кого не брали теста, а эти люди потенциальные носители вируса и даже дезинфекции здания аэровокзала не проводят как, например, показывают дезинфекцию московского метро. А санитарная обработка служебных помещений вообще под большим вопросом...ворота края...

Ленинский район | 21 апреля 2020 г, 20:08

Странные вы люди. У нас весь подъезд на жёстком карантине из-за заразившегося соседа сверху, хотя тот за рубеж не ездил, только не работу (иначе прогул). Может, он в транспорте подцепил или в магазине - никто не знает. Теперь все 15 кв сидят дома, регулярно инфекционисты берут мазки из носа и горла, если нужны продукты - дали номера тел. волонтёров. Прочитав странные, а местами откровенно кретинские комментарии, нормальный человек не захочет ничего рассказывать.

Пётр (аноним) | 21 апреля 2020 г, 16:54

А почему не сообщают, откуда заболевшие? Где открытая инфо. Солодов, отзовись, отчитайся конкретно перед населением!!!!

вера (аноним) | 21 апреля 2020 г, 16:23

рррр

Вера, которая с запято (аноним) | 21 апреля 2020 г, 12:22

Вот бы нам такие сводки каждый деньв новостях выкладывали круглый год.Столько то заболело гриппом, столько то умерло от осложнений. Столько то больных поступило с высоким давлением и столткл то из них разбил паралич, еще столько то на сегодня умерло от рака и так далее по списку. Вот бы уровень паники бы был-обалдеть! Причем как постоянная составляющая жизни. И правильно! Чтобы не забывали, что жизнь ваще опасная штука и от нее умирают:)) и для того, что бы мы наконец то начали соблюдать гигиену и мыть чаще руки, автобусы, скамейки на остановках не только в апреле 2020, но и просто ВСЕГДА

Все комментарии (44)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.