У сотрудницы рыбного предприятия Усть-Камчатска COVID-19 не подтвердился

25 мая 2020, 19:10 4587

Повторный анализ пробы на COVID-19, взятой 22 мая у сотрудницы рыбного предприятия Усть-Камчатска, предполагаемого носителя инфекции, показал отрицательный результат.

Об этом сегодня сообщил главный врач Усть-Камчатской районной больницы Игорь Редин. По его словам, женщина продолжает оставаться на двухнедельном карантине до 30 мая, после чего возьмут третью пробу для ещё одного анализа.

Как передавало ИА «Кам 24», 22 мая на заседании штаба Усть-Камчатского района по нераспространению коронавирусной инфекции Игорь Редин сказал, что в Усть-Камчатске подтвердились факты одного носителя COVID-19 и одного заболевшего. Они находились на одном из рыбных предприятий на двухнедельном карантине, были изолированы.

«Оказывается, у 46-летней женщины, имеющей хронические заболевания, которую в минувшую пятницу отправили санавиацией в медучреждение краевой столицы, проявились симптомы воспаления лёгких», – сообщается на сайте усть-камчатской администрации.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 26 мая 2020 г, 11:39

попрошу отметить, что говорят, что тесты имеют какую-то погрешность, может, еще рано праздновать, ей КТ делали, обследовали, чтобы однозначно говорить, что это не ковид?

1 (аноним) | 26 мая 2020 г, 10:11

Вирус не пройдет!

Пётр (аноним) | 25 мая 2020 г, 23:21

Невзоров, вирус не пропустит в Усткам.Вирус уже подогрет финансово....

123 (аноним) | 25 мая 2020 г, 22:52

Просто контора проплатила, чтобы её не закрыли на изоляцию и у неё не сорвалась путина. Деньги решают все. Там уже полюбому половина людей заражена.. Но всем пофиг на человеческую жизнь, главное бабки.

НЛО (аноним) | 25 мая 2020 г, 21:55

Санавиация деньги прокатывает со свистом. Пора уже умерить пыл квази борцов за бюджетные деньги

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.