Осталось только 10 претендентов на пост директора парка «Вулканы Камчатки»

29 мая 2020, 20:37 3158

В правительстве региона говорят: отсеялись некоторые сильные кандидаты. Фамилию победителя конкурса назовут в День эколога.

Врио министра природных ресурсов и экологии Камчатского края Алексей Кумарьков сообщил, что из 65 претендентов на должность директора парка «Вулканы Камчатки» отбор прошли: Алексей Аликин (Пермский край), Александр Галиниченко (Санкт- Петербург), Фёдор Дегтярёв (Камчатский край), Екатерина Емец (Москва), Радмир Коренев (Камчатский край), Сергей Кулыгин (Калиниградская область), Татьяна Михайлова (Камчатский край), Максим Поваляев (Сахалинская область), Любовь Тимофеева (Москва), Евгений Цвелёв (Приморский край).

«В третий этап конкурса вышли сильные кандидаты из всех уголков нашей страны. Трое из них -  наши земляки. Некоторые сильные, на первый взгляд, кандидаты по итогам тестирования не вошли в десятку лидеров, что явилось для меня неожиданностью. Тем не менее, таковы итоги объективного отбора. Минимизация субъективного подхода является одним из ключевых факторов конкурса, далее кандидатов будет оценивать конкурсная комиссия, в состав которой вошли люди с именами федерального масштаба», - отметил Кумарьков.

В состав конкурсной комиссии вошли:

- Ольга Захарова (заместитель генерального директора Агентства стратегических инициатив);

- Всеволод Степаницкий (заслуженный эколог РФ, советник генерального директора АНО «Дальневосточные леопарды);

- Наталья Данилина (директор ЭкоЦентр «Заповедник»);

- Анастасия Цветкова (генеральный директор фонда «Озеро Байкал»);

- Константин Корнеевец (начальник отдела организации научных исследований Росзаповедцентра Минприроды РФ);

- Алексей Кумарьков (врио министра природных ресурсов и экологии Камчатского края);

- Елена Стратонова (руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатского края).

Во вторник, 2 июня, участники конкурса представят комиссии свои проекты по развитию природных парков Камчатки в режиме видеоконференции. Затем жюри проведёт их экспертную оценку путём закрытого голосования на основании установленных критериев и объявит тройку финалистов. Имя победителя назовут 5 июня, в День охраны окружающей среды – День эколога.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Одно лишь чувство (аноним) | 31 мая 2020 г, 21:40

Чувство глубокого презрения может испытывать нормальный человек к этой гэбэшной падали, к этим зубарям, сокачам, барабановым и сотням сотням других шнырей террористической ОПГ Озеро. На фоне планеты вы просто слизь, разворовывающая Родину, чтобы блатовать перед друг другом. Потому что здесь вам презирают и там тоже презирают, всяких понлмарей, евтушенков и невзоровых. Любому адекватному человеку очевидно, что это гэбэшные "кошельки".

321 (аноним) | 31 мая 2020 г, 14:08

Идёт разграбление природных недр Камчатки, а они конкурсы проводят. Губят природу на глазах у всех этих коррупционеров и только Солодов выступил в защиту Камчатки.

Вован (аноним) | 31 мая 2020 г, 08:22

Алексей Кумарьков. Огласите денежное вознаграждение каждого члена кокурсной комиссии. Уж очень интересно. И из каких фондов. Очень интересно, почем нынче такой тяжёлый и ответственный труд. Спасибо

защиты фонд (аноним) | 31 мая 2020 г, 01:13

работал коренев-интересный послужной списое на лист-орг природный парк ключевской- недействующий природный парк южно камчатский-недействующий лососевый заказник река коль-недействующий природный парк быстринский-недействующий природный парк налычево-недействующий дирекция природных парков камчатской области-недействующий кгу налычево-недействующий природный заповедник коряки-недействующий если далее поглядеть по связям-такое ощущение к чему бв не приложился энтот эколог, то сразу становится недействующим, во какие чиновники восседают в золотых парашутах.

Житель камч (аноним) | 31 мая 2020 г, 00:51

Сколько коррупционеров хотят поживится за счёт Камчатки. Эти конкурсы такая залипуха, если проводить честные конкурсы, только не в нашей стране, стране варов и жуликов.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.