Сегодня на линию в Петропавловске вновь вышло шесть бригад скорой помощи

05 июня 2020, 11:12 2942

По данным краевого минздрава, в пятницу, 5 июня, на линию в Петропавловске-Камчатском вышли 6 бригад скорой помощи. Им помогают 2 бригады медицины катастроф.

Как сообщало ИА «Кам 24», на станции скорой помощи была зафиксирована вспышка коронавируса. Из-за недостаточного количества средств индивидуальной защиты, инфицированными оказались 110 сотрудников (врачей, фельдшеров, водителей). Вчера утром один из них скончался. Если в обычном режиме в Петропавловске должно работать 18 бригад скорой, то сейчас их выходит на линию в три раза меньше.

За минувшие сутки на станции приняли 90 вызовов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Канцелярия (аноним) | 5 июня 2020 г, 20:08

Костя и Моня! Я Вас полностью поддерживаю, некогда хорошо интернет издания, полностью с приходом Ио, по тем причина которые мы с вами предполагаем, удаляет не угодные в край админ. комментарии, не включает лайки за. Зато типчики типа Александра видны на каждом инфособщении. Но ведь видно что эти из фабрики троллей, из всех щелей прёт любовь к нашим "великим руководителям"!

Моня (аноним) | 5 июня 2020 г, 12:58

Котя-полностью с Вами согласен.а еще говорили что СМИ не продажные!

котя | 5 июня 2020 г, 12:46

очень жалко, что более менее нормальный сайт по обсуждению местных новостей превращают в... удаляются посты (без угроз и нецензурщины, блокируется оценочное ДА. жалко,,,

парус (аноним) | 5 июня 2020 г, 12:29

Гастрабайтеры помогут.

Д.Б. (аноним) | 5 июня 2020 г, 12:21

Особенности рабского крепостного строя сразу видны по наличию массы правил и законов, силовых ведомств для удержания одураченных масс, т.к. стадо, лишенное образования и знаний, не может жить разумно. Образование ложное, стоящее на догмах. Множество налогов (оброков). Наличие бумажных ценностей (деньги, права собмтвенности земель), закрепленных в голове путем ложного образования. Наличие олигархата. Наличие низшей страты - охлоса, который находится в условиях безвыхолности из-за отсутствия знаний. Голова овцы не догадывается, что она сама поддерживает и защищает свой рабский статус. Охлос живёт бесцельно. Ну как можно принимать когда вам суют какуюту бумагу, на основании которой вы по дрессированным ложным алгоритмам должны слушаться морду, предьявившую бумагу с каракулями, ну например что земля и недра принадлежат какойто роже? Земля, воздух, вода, энергия - они вечны по сравнению с той хинеей, кторую вам всунули. Эти ценности даны нам на сохранение и пользование для жизни. Цель жизни совсем другая, нежели вам всовывали. Чтобы сейчас Солодоавские тролли не писали, не удаляли посты, не ставили диагнозы в своей маленькой ограниченной голове, рабская модель потерпит крах. Ей приходит конец. Вместе с ней началось удаление спящих. Далее будет несколько этапов, в т.ч. и активных, настоящих.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.