На выборы губернатора Камчатки заявился претендент от «Справедливой России»: ИА «Кам 24»

На выборы губернатора Камчатки заявился претендент от «Справедливой России»

23 июня 2020, 20:37 7135

Количество претендентов на пост губернатора Камчатки выросло до восьми. Сегодня документы подал представитель «Справедливой России».

Краевая избирательная комиссия приняла заявление от председателя камчатского отделения партии «Справедливая Россия» Дмитрия Бобровских. Об этом ИА «Кам 24» рассказал сам претендент. Он пояснил, что ранее его кандидатуру утвердили на конференции камчатского отделения СР. Дмитрий Бобровских является индивидуальным предпринимателем.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее документы подали: инженер Андрей Лиходедов (от партии «Гражданская платформа»), военный пенсионер Этибар Сабир-Оглы Тагиев (самовыдвиженец), пенсионер и бывший советник губернатора Илюхина Александра Острикова (от партии «Патриоты России»), индивидуальный предприниматель Максим Близнюков (от партии «Партия РОСТА»), домохозяин Алексей Николаев (самовыдвиженец), врио губернатора Владимир Солодов (самовыдвиженец) и зампредседателя комитета Заксобрания Валерий Калашников (от ЛДПР).

Выборы главы региона пройдут в единый день голосования 13 сентября. Для регистрации в качестве кандидатов, претендентам предстоит еще пройти, так называемый муниципальный фильтр – собрать подписи районных депутатов. Самовыдвиженцам также предстоит собрать в свою поддержку подписи (не менее 4 741) жителей края. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Слушай Куш (гость) | 25 июня 2020 г, 12:08

Т.е тебе жаль, не потому, что он может быть чем то полезен городуи его жителям, а потому что не пустят к кормушке?, огорчился да?

Хорошо, что не допустя (гость) | 25 июня 2020 г, 12:05

К кормушке ))) Ну вы и коррупционер. Вместе с ним бюджет пилить хотите?

Кормушка (гость) | 25 июня 2020 г, 12:03

Марку. Слоны и медведи не подпустят к кормушке. Ключевое слово "к кормушке", а не "жаль, что не допустят". Сразу видно, что Вас соратник и Ваш личный и коррумпированный ход мыслей.

Куш (гость) | 25 июня 2020 г, 08:53

Бобровских единственный нормальный кандидат из местных. Жаль что не пропустят. Слоны и медведи не подпустят к кормушке.

Кандидат (гость) | 25 июня 2020 г, 01:16

Дмитрий Бобровских, это вообще кто? В первые слышим. Просто статистику какой то что-ли

Все комментарии (44)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.