На выборы губернатора Камчатки заявился еще один представитель «Справедливой России»: ИА «Кам 24»

На выборы губернатора Камчатки заявился еще один представитель «Справедливой России»

26 июня 2020, 23:05 6284

Краевая избирательная комиссия приняла документы еще одного претендента на губернаторский пост. Количество желающих управлять регионом выросло до 13.

По информации краевого избиркома, документы подал 41-летний Александр Каменюк. Известный на Камчатке политик заявился на выборы как самовыдвиженец, хотя является членом партии «Справедливая Россия». По документам избиркома Александр Каменюк проходит как пенсионер.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее на выборы заявились: инженер Андрей Лиходедов (от партии «Гражданская платформа»), военный пенсионер Этибар Сабир-Оглы Тагиев (самовыдвиженец), пенсионер и бывший советник губернатора Илюхина Александр Остриков (от партии «Патриоты России»), индивидуальный предприниматель Максим Близнюков (от партии «Партия РОСТА»), домохозяин Алексей Николаев (самовыдвиженец), врио губернатора Владимир Солодов (самовыдвиженец), зампредседателя комитета Заксобрания Валерий Калашников (от ЛДПР), индивидуальный предприниматель Дмитрий Бобровских (от «Справедливая Россия»), предприниматель Одилжон Азизов (от партии «Общероссийский народный союз»), директор МКУ «Городской архив» Виктория Бондаренко (от «Партии прогресса»), директор МКУ киноконцертный досуговый центр «Гейзер» Дмитрий Омельченко (от «Партии за справедливость») и генеральный директор Валерий Быков (от КПРФ).

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Андрей (гость) | 4 июля 2020 г, 05:55

Во сколько ворюг повылазило.

Игорь (гость) | 30 июня 2020 г, 15:29

Иудушка за денешкой тянется.

Аноним (гость) | 29 июня 2020 г, 20:45

Ни одного единоросса ))) вот ещё один реальный кандидат. Что ж, товарищ Коменюк, дерзайте.

22 (гость) | 29 июня 2020 г, 08:48

Наследникам Победы не интересны 3 млн $, которыми пыталась откупиться контора в лице полковника Сокоча. По сути это была взятка. Нам нужны ресурсы. Наш народный кошелек это всё восточное побережье. В е кто работает на Кожемяку и Сокоча враги не только Камчатки, но и России.

Гонконгский грипп (гость) | 29 июня 2020 г, 08:36

Сокоч тоже путинский. Вот они конторские Сокоч-Барабанов и тянут сценарий межведомственного конфликта на Камчатке. Лубянка до последнего будет тянуть время, вплоть до гражданской войны. Вся агентура ФСБ это враги России. Особисты до последнего работают по теме наркотиков на Камчатке, аврально вербуя всех всех всех. Но в судне уже пробой. Я за трибунал. Военный трибунал. Никаких договоренностей с "Камчатской мафией"

Все комментарии (113)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.