Против кандидата в губернаторы Камчатки возбудили уголовное дело: ИА «Кам 24»

Против кандидата в губернаторы Камчатки возбудили уголовное дело

19 августа 2020, 20:25 7940

На Камчатке в отношении кандидата на губернаторский пост от «Справедливой России» Дмитрия Бобровских возбудили уголовное дело за невозвращенный кредит.

О том, что глава краевой партячейки попал под статью, сообщает газета «Вести». По данным издания, уголовное дело в отношении Дмитрия Бобровских возбудило краевое управление Федеральной службы судебных приставов по статье 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности». По решению суда кандидат должен был выплатить крупную сумму одной компании, но не сделал этого. Судебные приставы выяснили, что на банковскую карту политика поступили деньги, которые он потратил по своему усмотрению. Если вина Бобровских будет доказана, по статье 177 ему грозит от штрафа до двух лет лишения свободы.

В разговоре с корреспондентом ИА «Кам 24» Дмитрий Бобровских подтвердил, что против него возбуждено дело.

«Долг образовался из-за того, что деловые партнеры во время исполнения госконтракта моей компанией повели себя, мягко говоря, непорядочно. Деньги, что были на моей карте, к этому делу отношения не имеют», – утверждает кандидат.

По его словам, он продолжит предвыборную кампанию и будет участвовать в выборах.

Как сообщало информагентство, на должность губернатора, кроме Бобровских, претендуют еще четыре кандидата: самовыдвиженец врио губернатора Владимир Солодов, выдвиженец от «Партии Роста» Максим Блюзников, от «Патриоты России» Александр Остриков, от ЛДПР Валерий Калашников.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 20 сентября 2020 г, 07:46

Слоник мстит)

1957 (аноним) | 2 сентября 2020 г, 18:09

Бобровский Вор умудрился с поддельной доверенностью снять в банке деньги - кинул работяг на десяток миллионов и подался в политику . К отсуженные ещё и алкаш.

Москаль (аноним) | 21 августа 2020 г, 00:31

Как же явно видна трусость!!! И чел то так себе, ни дать ни взять. Ан нет, дело возбудили. Стыдно за Страну. Позор!!!

Гном (аноним) | 20 августа 2020 г, 21:56

Слонёнок сросся с прокуратурой , почувствовал себя хозяином.

Катя (аноним) | 20 августа 2020 г, 13:25

Бобров кий Калашников не пройдут Все едросы подгонят под Солодова А если кто пройдёт то будет как в Хабаровске накопают даже то каким поносом в памперсы испражнялись в детстве и пришьют дело Вот Бобровский уже под прицелом Хотя копни хоть Невзорова по Усть Камчатску хоть Илюхина там ой ей делишки

Все комментарии (55)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.