На Камчатке медведь ранил женщину, полиция проводит проверку

29 сентября 2020, 19:07 8612

В Елизовском районе Камчатки женщина получила травмы после нападения медведя. Пострадавшую везут в больницу.

Как сообщил ИА «Кам 24» сотрудник елизовской администрации, инцидент произошел сегодня днем на реке, по предварительным данным, в районе поворота к селу Малка. В этом районе хищники нередко сталкиваются с людьми. Женщина получила травмы, но осталась жива. Ее на машине везут в больницу, навстречу из Елизова выехала скорая помощь.

В краевом управлении МВД информагентству сообщили, что по факту инцидента инициирована проверка. На месте происшествия работают охотоведы, они ищут агрессивного зверя.

Камчатский край – одно из мест на планете, где бурые медведи пересекаются с людьми довольно часто. В регионе обитает одна из крупнейших популяций этих хищников — примерно 24 тысячи особей. Почти каждый год на Камчатке в результате нападений медведей гибнут люди. В этом году от лап медведей погибли два человека, в прошлом году – четыре.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

авача, "аваче"кретину (аноним) | 30 сентября 2020 г, 13:26

Вот и перестаёшь удивляться,почему мы так живём?,а потому что полстраны вот таких идиотов ,пишушьих под и не имеющих даже смелости написать под своим именем.Не прикрываться жалостью к детям и людям.,на самом деле тебе никого не жалко лишь бы высер твой здесь был аваче

авача, "аваче"кретину (аноним) | 30 сентября 2020 г, 13:21

Вот и перестаёшь удивляться,почему мы так живём?,а потому что полстраны вот таких идиотов ,пишушьих под и не имеющих даже смелости написать под своим именем.Не прикрываться жалостью к детям и людям.,на самом деле тебе никого не жалко лишь бы все твой здесь был

аваче (аноним) | 30 сентября 2020 г, 12:21

Ты сам идиот, авача. Эти хищники жилые посёлки за лес считают, на детишек нападают. Правильно сделали, что застрелили. Нужно быть полным кретином, чтобы это не понимать.

авача (аноним) | 30 сентября 2020 г, 12:03

Сколько здесь идиотов собралось.Какого хрена вы претесь в лес?или оголодали?или Земля создана только для вас?Всегда дикие животные нападали на людей,ведь не из кровати он ее вытащил,теперь ,уже в назидание и другие будут знать об опасности гуляния по рекам и лесам и будут умнее.

13-й (аноним) | 30 сентября 2020 г, 11:52

Рили? вы срьезно им верите? То есть они за медведем в центре Петропавловска неделю гонялись, так и не нашли, а в дикой природе у Малок сразу нашли и отстрелили? Наивные сограждане.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.