На Камчатке охотоведы отстрелили медведя, который ранил женщину

29 сентября 2020, 21:12 6845

Охотоведы отстрелили медведя, который сегодня днем ранил женщину в Елизовском районе Камчатки. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в районной администрации.

«Около часа назад от охотоведа поступила информация, что медведь отстрелен. Это случилось неподалеку от того места, где произошло нападение на женщину. Более подробных данных у меня пока нет», – рассказал журналисту информагентства глава района Сергей Тюлькин.

Как передавало ИА «Кам 24», инцидент произошел сегодня днем. По предварительным данным, медведь напал на женщину у реки Поперечная, в районе поворота к селу Малка. Пострадавшую доставили в Петропавловск-Камчатский – в краевую больницу.

В Камчатском крае, по данным специалистов, обитает примерно 24 тысячи медведей. Почти каждый год в результате нападений хищников в регионе гибнут люди. В этом году от лап медведей погибли два человека, в прошлом году – четыре.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 1 октября 2020 г, 09:42

ну спасибо, просветили. Пойду изучу кисель и соловья.

Сергей (аноним) | 30 сентября 2020 г, 22:42

Кисель и Соловей - проплаченные путинские пропаГандоны.

дед Ахмед (аноним) | 30 сентября 2020 г, 16:22

Ахмеду (аноним) | 30 сентября 2020 г, 12:07 кто такой кисель? производитель киселя? А какой бренд? в смысле кто производитель?

Как-то так (аноним) | 30 сентября 2020 г, 13:25

Вчера по бухте Садовая-Завойко жирный медведяка плавал. Охотоведы даже на катере мчс его не догнали

Алена это яна | 30 сентября 2020 г, 13:20

А где фото убитого медведя? В прошлом году, на КП отстрелили и сразу выложили фото, а тут медведь жирненький упитанный, стоит и здравствует, не верю что застрелили его. По городу бегал 2 недели, народ кошмарил, его не нашли, а тут за час нашли, ну вот не верю и все. Выложили этот пост, чтобы народ успокоить.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.