Житель Вилючинска разбился насмерть, упав с четырехэтажного дома: ИА «Кам 24»

Житель Вилючинска разбился насмерть, упав с четырехэтажного дома

09 декабря 2020, 10:48 3641

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, которые привели к гибели человека.

«Следственным отделом Вилючинска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в октябре 2020 при производстве работ по капитальному ремонту кровли многоквартирного жилого дома в Вилючинске не были предприняты меры для ограничения доступа работников и посторонних лиц в зоны повышенной опасности.

В результате горожанин проник на чердак и крышу четырехэтажного дома, откуда упал на землю. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тузик в каске (аноним) | 9 декабря 2020 г, 20:12

Полгорода с открытыми чердаками и подвалами. У меня сосед постоянно шастает на крышу, сам сосульки сбивает над своей квартирой. А если сам себе злобный Буратино лазиет, куда его не просят, так кто ж виноват? Решил проверить качество проведения работ? Так кто ж ему запретит: он же собственник! И ленточка не поможет. Другое дело, если б он варежкой торговал и ... рулон кровельного материала прилетел - тогда да. Гастеры виноваты. Не уследили. А тут ниочем. Ну, если, конечно, ему там подножку не поставили в частном порядке.

Злыдень (аноним) | 9 декабря 2020 г, 15:29

На какой улице это было???

Другая сторона бухты (аноним) | 9 декабря 2020 г, 12:36

М-да-а-а..."оператиано" сработали, ничего не скажешь. Человек разбился 26 октября, а дело только сейчас, в середине декабря возбудили. Интересно, а полтора месяца вилючинские следаки о чём думали? Ждали, что всё само собой рассосётся? Помнится, когда эти мрази бывшую главу Жилкину гнобили, так чуть ли не кипятком тогда под себя ссали от усердия. Чуть ли не каждый божий день возбуждались по любому пустяку.

фффф | 9 декабря 2020 г, 12:25

Упал или скинули?

Убили (аноним) | 9 декабря 2020 г, 11:49

Да полюбому скинули мужика гастробайтеры.Полез он зачем ,затем что достали его эти горе строители.Других причин и быть не может.Это убиство.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.