Наручники спасли полицейского с Камчатки от пули наркодилера: ИА «Кам 24»

Наручники спасли полицейского с Камчатки от пули наркодилера

19 декабря 2020, 15:32 4717

Сотрудники МВД приехали из Камчатского края в Подмосковье для опроса по делу о наркотиках. Мужчина, с которым пытались поговорить, начал стрелять.

«Мужчина открыл огонь по полицейским, пуля попала в наручники на груди сотрудника полиции, застряв среди звеньев», - приводит РИА Новости слова своего источника в правоохранительных органах Московской области. Таким образом, наручники спасли жизнь стражу порядка. 

Злоумышленник покончил жизнь самоубийством. 

Как уточняет Лайф, это был наркодилер, а пострадавший является начальником отдела ОНК управления МВД по Петропавловску-Камчатскому. Он с коллегой специально прилетел за тысячи километров, чтобы найти преступника. У пострадавшего полицейского остался только кровоподтёк на груди.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 21 декабря 2020 г, 14:49

Ну прям голливудский триллер: в ходе оперативных мероприятий, два детектива преодолевают тысячи километров через всю страну,в поисках информатора по делу банды наркодилеров, по пути им встречаются разные личности, от Владивостокских автобарыг, сибирских уркаганов, до столичных фей с низкой социальной ответственностью, преодолевая все трудности они с неимоверным трудом выходят на одного из участников искомой ОПГ обладающего ценными сведениями, но, в момент допроса, подозреваемый умудряется вынуть пистолет из потайного кармана и выстрелить в сторону оперативников, однако, осознав, что подобными действиями не смог поразить карающий меч правосудия, дабы не дать детективам выйти на след своего главаря, преступник решается на отчаянный поступок - самоубийство! Смотрите во всех кинотеатрах страны, кровавый триллер - Робокопы, смерть на конце иглы! :)))))))

Виктор с севера (аноним) | 20 декабря 2020 г, 19:02

Пуля дура.

% (аноним) | 20 декабря 2020 г, 15:22

Вообще, хоть сам, хоть помогли?! Резиновая пуля(если в висок) шансов тоже не оставляет. Скорее всего - огнестрел. Только вопрос? Наработки по этому делу ведь уходят быстро ,, В ОДИН СЕКУНД,,. А зачем тогда командировка аж в Подмосковье? Какие-то точки над и остались. Либо такое положение есть, чтобы обязательно пообщаться по делу?

3232 (аноним) | 20 декабря 2020 г, 03:11

Как локонично-покончил с собой.Выстрелил в себя с 5 метров.Тем не менее Китайцы правы ,что за это у них вышка.

Пуля дура, штык молоде (аноним) | 20 декабря 2020 г, 02:00

Моемнение, жму руку! Я бы так и сделал,но, к сожалению, наркоман Мун это сделал сам. Пусть гниет в своей синтетике, некуй его на Камчатскую родину везти

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.