Издание в США поставило Камчатку на первое место в списке поразительных мест России: ИА «Кам 24»

Издание в США поставило Камчатку на первое место в списке поразительных мест России

28 декабря 2020, 01:45 6774

Американское экспертное издание Fodor's Travel, специализирующееся на путешествиях по всему миру, назвало 10 самых поразительных природных мест России. Камчатку указали первой в списке.

В материале отмечается, что в России сегодня остается много нетронутых природных мест – от огромных плато до бесконечных северных лесов. Они полны странных и красивых природных объектов: вулканов, поднимающихся из моря, дюн, покрытых снегом, и монументальных скальных колонн.

В статье Камчатка указана первой в списке таких мест. Автор отмечает, что побывать на полуострове – захватывающий опыт, который можно получить только здесь благодаря вулканической активности Камчатки.  

«Те, кто не побоялся этой выжженной земли, считают, что виды на бирюзовые кратерные озера, снежные пещеры и покрытые льдом вершины стоят риска», – говорится в материале.

Автор советует посетить полуостров летом, поскольку в это время года можно разбить лагерь под звездами и прогуляться по цветущим лугам полевых цветов.

Вторым в списке указано плато Путорана в Красноярском крае, третьим – парк «Шантарские Острова» в Хабаровском крае, четвертым – мыс Дежнева в Чукотском автономном округе, пятым – парк «Ленские Столбы» в Республике Саха (Якутия). Затем указаны Курильские острова, Тофалария (историко-культурный район в центральной части Восточного Саяна) в Иркутской области, Чарские пески (песчаный массив) в Забайкальском крае, леса в Республике Коми и озеро Байкал.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Либераст | 28 декабря 2020 г, 18:42

moguaku | 28 декабря 2020 г, 18:33, я вообще-то говорил о полиции САСШ, но вы посчитали нужным перевести стрелки. ))) Так ожидаемо. ))) А преторианцы - это ФСО, а не росгвардия. ))))

moguaku | 28 декабря 2020 г, 18:33

Я вам не гувернантка. Вот именно, что другое. Служба в нац гвардии - по штатам. Она добровольная и совмещается с работой по основной профессии. Не цепляйтесь ко мне больше. Вы не темой интересуетесь, а самолюбованием. Я такую. мотивацию беседы не поддерживаю.

Либераст | 28 декабря 2020 г, 18:29

moguaku | 28 декабря 2020 г, 18:16, а кто же тогда разгонял недавно участников массовых беспорядков? ) Или это другое? ))))

moguaku | 28 декабря 2020 г, 18:16

преторианцев у американцев нет. Не нужны.

"гульфикгейт» (аноним) | 28 декабря 2020 г, 18:15

когда крысы пересадят и перегрызут всех окружающих они начнут жрать друг друга.

Все комментарии (67)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.