В Петропавловске неизвестные раскурочили указатели на смотровой площадке: ИА «Кам 24»

В Петропавловске неизвестные раскурочили указатели на смотровой площадке

22 декабря 2020, 19:38 5238

В Петропавловске-Камчатском неизвестные сломали указатели на смотровой площадке на Петровской сопке. В краевом министерстве туризма говорят, что не впервые сталкиваются с подобным вандализмом.

По словам министра туризма Камчатки Натальи Максименко, восстанавливать указатели приходится практически ежегодно. На Петровской сопке, например, их последний раз меняли в минувшем октябре.

Как сообщало ИА «Кам 24», несколько недель назад туристические объекты повредили на Халактырском пляже: были вырваны металлические столбы в районе стоянки, выкорчеваны сваи из-под пандуса для инвалидов.

Краевые власти призвали камчатцев бережнее относиться к объектам благоустройства, которые привлекают местных жителей и туристов. Разрушенные и поврежденные достопримечательности портят внешний вид Петропавловска. Кроме этого, на их восстановление тратят серьезные деньги из бюджета.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

НинаРил (гость) | 30 декабря 2020 г, 14:09

Каждый год одно и тоже. Вот поймать бы их.что в головах у этих придурков?

Моё дело (гость) | 30 декабря 2020 г, 14:05

Вандализм- это проявление безответственности за свои поступки и не осознанности данных объектов

вандалы (гость) | 23 декабря 2020 г, 20:42

А чо там пиндосы у Югославии отжали? ты лучше вспомни как аккурат в Новый год начали громить Грозный. Подарочек на Новый год организовали, четверть миллиона человек убили. Теперь, правда, дань платим, чтоб прокормить Героя России Кадырова.

повар Путина (гость) | 23 декабря 2020 г, 20:06

В Ливии размещено около 1200 сотрудников одной из российских частных военных компаний, так называемой "ЧВК Вагнера". Воюют они там за интересы путинских олигархов. Ливиянаш. И в Центральноафриканской республике тоже воюют, и в Сирии воюют который год, миллионы сирийцев от путинской помощи по всему миру разбежались, характерно, что в саму Россию - их защитницу- почему-то не бегут спасаться.

Дедушка Мороз (гость) | 23 декабря 2020 г, 19:34

Ну да Катя.Кого воспитали,то и получаем.

Все комментарии (100)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться