В центре Петропавловска с территории МЧС в бухту стекает канализация (видео): ИА «Кам 24»

В центре Петропавловска с территории МЧС в бухту стекает канализация (видео)

04 февраля 2021, 17:40 4192

В соцсетях распространяется видео, на котором запечатлен канализационный сток в самом центре Петропавловска-Камчатского.

«Центр города, из-под гаража на территории МЧС сливаются нечистоты в бухту (запах соответствующий)», – написал автор ролика.

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием в «Камчатский водоканал». Там сообщили, что произошла утечка из канализационного коллектора.

«В связи с самовольным размещением нестационарного объекта в охранной зоне коммуникаций, мы на данный момент не имеем технической возможности обслуживать данные сети», – сказала пресс-секретарь водоканала Виктория Бушкова.

При этом она уточнила, что территория, на которой расположены мешающие ремонту коллектора гаражи, находится в собственности краевого управления министерства чрезвычайных ситуаций РФ.

В МЧС журналисту информагентства подтвердили, что коллектор находится в оперативном управлении ведомства. А аварийную ситуацию на нем, как выяснилось, выявили 3 февраля.

«Проведению ремонтно-восстановительных работ на коллекторе препятствует нестационарная конструкция, не принадлежащая Главному управлению МЧС России по Камчатскому краю. Однако с нашей стороны оказывается всяческое содействие по демонтажу данной конструкции в целях дальнейшего проведения ремонта», – пояснили в МЧС.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ух ты (аноним) | 5 февраля 2021 г, 18:36

Мчсники срач посреди города развели - догадались на центральной площади ржавые гаражи поставить.

Ы (аноним) | 5 февраля 2021 г, 13:27

Перпетум мобиле (аноним), не смеши заявлением, жители камчатки питаются крабами...

Пи, ец (аноним) | 5 февраля 2021 г, 05:36

Помнится до 90х там стоял один этот деревянный домик с надписью спасательная стаеция и лодка под ним. Потом эти бездельники Мчс там появились и накидали контейнеров с гаражами. Целый городок устроили. У нас что люди массово там купаются? Убрать их к чёртовой бабушке оттуда.

Закон сложения (аноним) | 5 февраля 2021 г, 02:32

От перемены мест слагаемых, сумма отходов в бухте не меняется.

Голос ЦУПа (аноним) | 4 февраля 2021 г, 23:27

А куда смотрит,Мылов?

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.