Солодов рассказал о перезагрузке Петропавловска: ИА «Кам 24»

Солодов рассказал о перезагрузке Петропавловска

25 февраля 2021, 13:44 8206

Владимир Солодов рассказал о планах по преобразованию Петропавловска-Камчатского. По словам губернатора, краевой центр ждет перезагрузка.

Своими планами Владимир Солодов поделился с руководителем Центра городских компетенций «Агентства стратегических инициатив» Татьяной Журавлевой. Он поблагодарил ее за поддержку «во внедрении стандартов по вовлечению граждан в процесс благоустройства городских территорий». Как уточнил губернатор, этот стандарт, в частности, был апробирован при проектировании сквера «Студенческий» на улице Ключевской.

«Сейчас мы уже более масштабно видим развитие Ключевской улицы как точки притяжения горожан и гостей краевой столицы. Будем максимально заниматься расселением ветхих домов, которые там есть. Скоро мы увидим, как динамично развивается центр нашего города», – отметил Солодов. 

В краевом правительстве напомнили, что Петропавловск-Камчатский в этом году стал одним из победителей проекта «Моя дорога», который предполагает комплексную модернизацию выбранной пилотной улицы, а также «глубокий анализ системы городской мобильности». 

«Мы подобрали один из сегментов красной линии (имеется в виду улица Ключевская – ред.), для того чтобы в рамках проекта перезагрузить и схему движения, и сопутствующую дорожную инфраструктуру. Уверен, что этот проект станет знаковым в перезагрузке Петропавловска-Камчатского», – сказал Солодов. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

порошок (аноним) | 1 марта 2021 г, 00:58

этой тёти АСИ довольно крут, на 10 тунеядцев из Корпорации развития Камчатского края один трезвый может и найдётся но его не слушают все эти теоретики за чужой счёт даже ЗОЮ и ту испохабили москвичи.

Сингапурский (аноним) | 28 февраля 2021 г, 18:47

Планы прогнозы, слова))))) в городе целые районы брошены, Ленинский рацонвообше6в ужасном состоянии!!!! Где дорога ТЭЦ-1 ТЭЦ-2????????

Имм (аноним) | 28 февраля 2021 г, 18:45

А что с дорогой ТЭЦ-1 ТЭЦ-2?? Или он хочет что бы все жили в центре города???? Ленинский район карие планы по нему??????

Рро (аноним) | 28 февраля 2021 г, 18:44

Ему Ленинский район вообще не интересен видимо!!!!!

радикальный путь (аноним) | 26 февраля 2021 г, 17:36

губернатор Владимир Солодов на вопрос, когда планируется закончить реконструкцию Дома культуры «СРВ», ответил, что тема настолько запутанна и сложна, что прогнозировать срок окончания работ невозможно. Он заявил буквально следующее: «Ситуация с реконструкцией находится в стадии глубокого осмысления». Уверен, что у господ из УКСиРа в легких не хватит воздуха, чтобы достичь дна «глубокого осмысления», если только не привязать им камень на шею, да потяжелее.Наш меткий на острое слово народ давно уже все придумал – плохому танцору… Из этой ситуации есть два выхода. Первый – поменять танцора, второй – убрать то, что ему мешает. Есть еще третий, более радикальный путь – убрать танцора и то, что ему мешает одновременно, чтобы другим неповадно было.

Все комментарии (66)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.