В Мурманской области нашли еще одного чиновника для Камчатки: ИА «Кам 24»

В Мурманской области нашли еще одного чиновника для Камчатки

22 марта 2021, 14:04 3503

Временно исполняющим обязанности руководителя региональной службы по тарифам и ценам на Камчатке назначен 42-летний Владимир Губинский, который раньше работал в Мурманской области.

По информации пресс-службы краевого правительства, нового главу ведомства губернатор Владимир Солодов представил сегодня на оперативном совещании.

«Несколько месяцев у нас позиция была вакантна, при этом служба имеет ключевое значение в системе органов исполнительной власти для тарифного регулирования с целью обеспечения устойчивого развития сектора энергетики, транспорта, коммунального хозяйства и целого ряда вопросов. Владимир Александрович имеет серьезный профессиональный опыт: до недавнего времени трудился заместителем начальника Управления регулирования в сфере жилищно-коммунального хозяйства Федеральной антимонопольной службы в Москве, а также имеет большой опыт работы на региональном уровне, поэтому уверен, что он быстро погрузится в специфику Камчатского края. Просьба к коллегам активно взаимодействовать, подключаться и оказывать поддержку», – сказал Солодов.

Он также назвал одну из главных задач региональной службы по тарифам и ценам.

«Самая активная задача на сегодняшний день связана с определением совместно с федеральными органами исполнительной власти, правительством РФ источников финансирования разницы, которая возникла в результате перевода на резервное топливо – мазут – ТЭЦ Петропавловска-Камчатского. Владимир Александрович уже активно этой работой занимается», – отметил губернатор.

Сообщается, что Владимир Губинский семь лет возглавлял управление по тарифному регулированию Мурманской области. Он не первый чиновник в правительстве края, который ранее работал в Мурманске. Как сообщало ИА «Кам 24», 1 марта министром экономического развития Камчатки был назначен Олег Костенко, который в 2019-2020 годах возглавлял мурманское министерство инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства.

Владимир Губинский родился 25 июня 1978 года. У него два высших образования.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Житель (аноним) | 22 марта 2021 г, 21:00

По тюрьмам ещё много таких талантливых управленцев... Бери их на работу мосье, местных нет. Лучше подследственных в администрацию с материка везти.

Ааааа (аноним) | 22 марта 2021 г, 20:25

Погасите скорее свет в аэропорту: они на свет ползут XD XD XD

Риф | 22 марта 2021 г, 20:12

Наверное, пора расширять Сыпучку...

Анна (аноним) | 22 марта 2021 г, 20:04

Еще одним жуликом с уголовным прошлым прибыло)) Почитайте в сети про варяга

X-Files (аноним) | 22 марта 2021 г, 20:00

Что же за край то у нас такой, что постоянно чиновники теряются, а находят их аж в Мурманской области? Аномалия, однозначно или портал какой. o_O

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.