Интимные фото довели камчатского парня до уголовного дела: ИА «Кам 24»

Интимные фото довели камчатского парня до уголовного дела

27 марта 2021, 18:42 4629

Следком возбудил уголовное дело в отношении 24-летнего жителя райцентра Мильково, который распространил не свои фотографии.

Парня подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия). В марте этого года подозреваемый поссорился со своей знакомой и на этой почве переслал её фотографии в WhatsApp другому человеку.

В краевом управлении Следственного комитета ИА «Кам 24» сообщили, что сейчас идёт расследование уголовного дела. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Кло | 28 марта 2021 г, 19:19

Обоссыш под ником Ы баламутит народ. Тролль с Литвы

Правда же (аноним) | 28 марта 2021 г, 19:09

Да, деградация русских мужиков есть - бухают, работать не хотят, от алиментов на детей бегают. Хоть бы на мигрантов посмотрели - те ради своих семей едут черт знает куда, чтобы хоть что-то в нечеловеческих условиях заработать. А эти, русские, так сказать, мужики только и способны на ненависть к работягам. Тьфу.

Деградация (аноним) | 28 марта 2021 г, 18:49

Шалом с говном, а за что, спрашивается, русского мужика уважать? Вот, например, такого, как этот? Никого даже не возмущает, что этот урод - общее, личное, то, чем они занимались вдвоем - выкладывает на всеобщее обозрение.

Сокача вон (аноним) | 28 марта 2021 г, 18:22

Интимные методы подготовки и вербовки довели до военной разведки США, где его начали разрабатывать как одного из организаторов террористической сети.

Бентли (аноним) | 28 марта 2021 г, 16:30

да уж покажите эти фотки ,действительно ли это эротика или голимая русская парнуха с грязными пятками немытой россии.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.