Путин рассказал депутатам о газе для Камчатки: ИА «Кам 24»

Путин рассказал депутатам о газе для Камчатки

21 апреля 2021, 22:19 6905

Президент России в своём послании Федеральному собранию упомянул одну из давних проблем Камчатского края. Он высказался по поводу газификации полуострова.

В ходе послания Владимир Путин заговорил о доступе граждан России к надёжным и чистым источникам энергии. В качестве примера он назвал Камчатский край.

«Для Камчатки нам нужно предусмотреть создание локальной газопринимающей инфраструктуры, чтобы надежно и на долгосрочной основе обеспечить газом жителей и предприятия Камчатского края», - сказал Путин.

Он добавил, что приступить к реализации таких планов руководители регионов должны в следующем (2022-м) году. Им при координации правительства России поручено подготовить детальные дорожные карты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Р.с.д.р.п.(б) (гость) | 8 декабря 2021 г, 21:42

Забодали ......энти президенты и их смотрящие.....красные сосали кровушку,,теперь белые сосут.......когда насосутся......народ подвел под вторую иглу после нефти.зашибись.....понастроил вертикали гарантушка ,,хитромудрыц лис,, матётый лис....скоро одно поколение вымрет которое помнит социализм...

Житель камч (гость) | 23 апреля 2021 г, 01:19

Этому козлу надо уже сейчас это сделать, а то когда гнида Медведев запускал газ так и не запустил, теперь этот хрен вспомнил про нас, когда понял что ему жопа приходит.

and (гость) | 22 апреля 2021 г, 21:28

Стоп! а ведь нам уже один президент по фамилии Медведев обещал газифицировать Петропавловск-Камчатский. Теперь новое обещание выполнить старые обещания пообещал Путин. И что самое противное, обещает уже 20 лет. А когда ИТОГИ подводить будем, а? Где бабло, украденное у людей в 1991-м? Силуанов обещал вернуть. Где 25 млн. вновь созданных раб. мест? Кто ответственный в правительстве за исполнение указаний президента? Почему никто не наказан? Надоели безответственные балалайки рыночные. Блин, вот мне интересно: кто за эти балалайки голосует?

Цддцц (гость) | 22 апреля 2021 г, 19:16

Главное что бы бухту авачинскую не засрали!!!! Где нибудь подальше отт не строили всё это дело

Миша (гость) | 22 апреля 2021 г, 18:14

Надо ещё вам всем и свет отключить, а то током столько людей убивает. Дикари должны сидеть в пещере

Все комментарии (99)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться