Опрос на Кам 24: готовы ли вы привиться от коронавируса в торговом центре?: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: готовы ли вы привиться от коронавируса в торговом центре?

04 мая 2021, 17:23 4143

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Оно посвящено вакцинации от коронавируса.

Тема опроса звучит так: «Поддерживаете ли вы действия властей Камчатки, которые организовали пункты для ковидных прививок в торговых центрах?»

У посетителей сайта есть возможность выбрать один из трех вариантов ответа: «да, это очень удобно»; «нет, прививаться в торговых центрах будет мало желающих»; «мне все равно, я не привьюсь, даже если вакцину начнут доставлять на дом».

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Как передавало информагентство, с 1 мая в Петропавловске-Камчатском пункты вакцинации были открыты в торговых центрах «Шамса» (на 10 километре) и «Галант Плаза» (на КП). Их пропускная способность 25 человек в сутки.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Петрушка но пасаран! (аноним) | 6 мая 2021 г, 09:07

Онищенко разрешил, хаха. Напомню, это пассажыр, который запрещал вино, боржом, петрушку и много чего ещё, на что ему указывал отёк мозга.

Коряк (аноним) | 6 мая 2021 г, 09:07

Привиться нет, а вот три дня голосовать где хочу мне нравиться.....

cutt.ly/2g5D7eb | 5 мая 2021 г, 10:41

Онищенко призвал переболевших COVID-19 подождать с прививкой.Переболевшие COVID-19 могут обойтись без прививки до формирования коллективного иммунитета. На это указал депутат Госдумы Геннадий Онищенко. Остальных Онищенко призвал не медлить с вакцинацией. В таком случае к августу нынешнего года в стране будет 50-55 миллионов человек с антителами к коронавирусу, отметил парламентарий на пресс-конференции ТАСС. "Если вы переболели, то я вам разрешаю не прививаться, если вы не переболели, пойдите и привейтесь", — подчеркнул Онищенко.

одни вопросы. (аноним) | 5 мая 2021 г, 10:00

Задрали уже своими прививками. Они же должны быть добровольными. Но нет. Утро начинается с истерических воплей со всех зомбоящиков, утюгов и тазов- "привейся, привейся, сделай прививку..привито столько,..прививка, прививка...." Епрст, как будто других проблем в стране нет. Вот посмотреть на ситуацию со стороны- а с чего это вдруг у правительства такой аттракцион щедрости и заботы зафантонировал? Уже и доплачивать деньгами и товарами даже готовы населению, лишь бы те ширнулись...в уборной уличной готовы прививать и на пеньке. С чего бы это??? Забота о здоровье населения? Тогда почему повсеместно продолжается сокращение (оптимизация) лечебных учреждений в районах ? Почему нет доступности медпомощи при других заболеваниях- сердечно-сосудистых, онкологических... год никому помощь не оказывали- а сколько людей поумирало из-за этого? Всяко больше, чем от ковидлы. Так все же с чего вдруг такая забота? И забота ли? Почему тогда при других прививках (грипп, корь, гепатит) не платят деньги и яйца, а только при ковидле? Почему сняли все ограничения с прививок беременным и детям, а также 60+ ведь исследований не было, что прививка им будет безопасной? Равно, как и ее влияние на репродуктивную функцию молодых мужчин -исследований нет. Почему не проверяют на антитела перед прививкой? Почему не проверяют после прививки, если цель- выработать антитела? Почему не исследуют сколько привитых дали осложнения, сколько заболело, сколько умерло? Неужели правительству и медикам это не интересно? Им лишь бы ширнуть ? А потом, хоть трава не расти? А как же забота о здоровье населения? Оно получается уже не интересно? Вот поэтому население правительству и медикам НЕ ВЕРИТ!! Потому, что опять ЛОЖЬ, ВРАНЬЕ. Под завесой заботы о здоровье. Слишком много вопросов, на которые НЕТ ОТВЕТОВ!!! Вернее есть, но про него не говорят. Это - бизнес. Тупо- бизнес. За каждую прививку олигархи от фармации получают бешеные бабки из бюджета!!! Это такой вот современный РАСПИЛ бюджетного бабла!!! Как и МАСКИ. Вот и весь ответ. А за бабло эти твари ваше здоровье черту продадут!!!

Вот и славно,трам-пам (аноним) | 5 мая 2021 г, 09:21

Посмотрим на не привитых, когда появится ( а он появится) новый вирус, а они от ковида уже ласты завернут и не через пять лет, а гораздо раньше. Вообще, позиция ковидных диссидентов похожа на действия того чубатого соседа, у которого дом сгорел, а он радуется что в дыму у соседа корова задохнулась

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.