В мэрии Петропавловска вспомнили про объекты культурного наследия на Красинцев: ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска вспомнили про объекты культурного наследия на Красинцев

15 мая 2021, 18:22 5525

На территории Петропавловска-Камчатского проходит весеннее обследование объектов благоустройства. Отмечается, что многие из них пострадали от вандальных действий.

«По результатам обследования объектов благоустройства и территорий составлен план работы. Выявленные недостатки должны быть устранены до первого июня в рамках гарантийных обязательств подрядных организаций. Кроме этого, несколько территорий в центре города внесены в список дальнейших перспективных объектов благоустройства. Особое внимание вызывают объекты культурного наследия и другие здания по улице Красинцев, которые принадлежат разным ведомствам, в том числе федеральным. Даны поручения проработать вопрос с их руководством, чтобы привести исторические дома в надлежащий вид», – сказал глава города Константин Брызгин.

В мэрии добавили, что весеннее обследование объектов благоустройства проводится на всей территории Петропавловска-Камчатского. Было отмечено, что за зиму объекты благоустройства пострадали, в том числе, в результате вандальных действий.

Специалисты Службы благоустройства продолжают обследование общественных территорий, парков и скверов, детских площадок. Сообщается, что все выявленные недостатки устранят в летний период.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Чак Норрис (аноним) | 17 мая 2021 г, 17:31

Совершенно не против чтобы ЦРУ хлопнуло корейские прокси ФСБ и ликвидировало кураторов укропов Сокача и Зубаря.

Хохлов валить будут (аноним) | 17 мая 2021 г, 17:28

ЦРУшный отдел, курирующий хохлячье отродье от Канады и Брайтон Бич до Запорожья Усть-Большерецка разгонят, укропов перебьют. Еще ответки за ракету в отдел РУМО в Пентагоне 11 сентября 2001 не было. Месть это блюдо, которое подают холодным.

Павло Пасюк (аноним) | 17 мая 2021 г, 11:35

Бздюха, Крiм после Донбаса. Устраивает ответ?

Весеннее обострение (аноним) | 17 мая 2021 г, 07:42

Личики у этих весенних обследователей объектов благоустройства какое-то брезгливое.

Ржу до слез (аноним) | 17 мая 2021 г, 07:32

С оккупированных территорий многие в Славянск и Бахмут уехали. Сейчас иногда мотаются в Горловку, Донецк и пр. - за квартирами приглядеть, чтоб совсем не разграбили. Ужасы рассказывают. Да и новости ДНР-ЛНР иногда смотрю из любопытства. Пушилин, известный по МММ герой-кидальщик.

Все комментарии (69)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.