В Петропавловске завершается отопительный сезон: ИА «Кам 24»

В Петропавловске завершается отопительный сезон

14 июня 2021, 12:40 6362

Сегодня, 14 июня, глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин подписал постановление о завершении отопительного сезона в краевом центре.

Как сообщают в пресс-службе администрации Петропавловска, с 15 июня начнется постепенное отключение отопления. По данным мониторинга уличной температуры, в течение пяти дней среднесуточная температура превышала +8 градусов. 

Как передавало ИА «Кам 24», в прошлом году подачу отопления в дома прекратили 25 июня, в позапрошлом – 23 июня. Самое раннее завершение отопительного сезона было в 2011 году – 5 июня.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дед Ахмед (гость) | 16 июня 2021 г, 09:17

вот не пойму, почти все темы в администрациях мусолятся годами. А как отопление вырубить, так в выходной день подписали и на следующий день рубанули. Почему население не предупреждается минимум за 3 рабочих дня? Я не против окончания отопительного сезона, но почему-то это всегда делается кулуарно. Население ставят перед фактом.

Сантехник (гость) | 15 июня 2021 г, 13:01

Горячая вода всегда уходит вместе с отоплением там где двухтрубка. Грузите свои управляшки, пусть оперативно делают переключения в подвалах домов в тепловых пунктах. И будет вам горячее счастье.

Аноним (гость) | 15 июня 2021 г, 11:57

Во многих квартирах с отплением ушла горячая вода.

Галина (гость) | 15 июня 2021 г, 10:54

Знаю, что все равно отопление отключат. Противно, когда дома приходится ходить в теплых носках и душегрейках, когда стены покрываются плесенью, а цветы от холода чахнут. Поэтому бегут люди с Камчатки, это кому есть куда бежать...

Иваныч (гость) | 15 июня 2021 г, 09:47

Тарифы на отопление у нас снижаются уже третий или четвёртый год. Цена на электроэнергию тоже заморожена уже года 3-4. В отличие от цен на топливо и все прочие "радости", которые дорожают ежемесячно и ежеквартально. Так что не вижу повода плакаться в жилетку. Лично для меня плата за коммуналку далеко не самая первая проблема, как, впрочем и у всех, кто умеет анализировать свои доходы и расходы.

Все комментарии (18)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться