На Камчатке продолжаются поиски пропавшего на реке росгвардейца: ИА «Кам 24»

На Камчатке продолжаются поиски пропавшего на реке росгвардейца

17 июня 2021, 15:25 3708

В Усть-Камчатском районе края продолжаются поиски 41-летнего сотрудника Росгвардии. Мужчина пропал после того, как на реке Камчатке перевернулась лодка, в которой он плыл.

О продолжении поисков ИА «Кам 24» рассказали в региональном управлении Следственного комитета России.

«Следователи Усть-Камчатского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Камчатскому краю в рамках процессуальной проверки, организованной в связи с безвестным исчезновением 41-летнего мужчины в результате опрокидывания моторной лодки в протоке Заводская в районе поселка Ключи, в целях установления местонахождения потерпевшего произвели поисковые мероприятия с привлечением вертолета», – рассказали в управлении.

Там отметили, что за время полета было обследовано русло реки Камчатки, протяженностью свыше 90 километров. Обнаружить мужчину не удалось, поиски продолжаются.

Как сообщало ИА «Кам 24», ЧП в протоке Заводская произошло 13 июня. На реке перевернулась лодка без бортовых номеров, в которой находились четверо мужчин. Трое из них спаслись, один, сотрудник Росгвардии, пропал без вести. В его поисках принимают участие спасатели и волонтеры.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вода в решете (гость) | 18 июня 2021 г, 15:51

Путина... лодка без номеров... сотрудник росгврдии... вертолёт... Не все так просто выходит, прогулка по реке явно не была увеселительной. Интересно, всех пропавших так ищут и вертолёт привлекают или только подобных?))

Норм (гость) | 18 июня 2021 г, 12:06

В устьях хряк через неделю выловит

Ждем (гость) | 17 июня 2021 г, 22:48

Прохожий (аноним) | 17 июня 2021 г, 17:38. Не торопи события. Мы все надеемся

Рыбак (гость) | 17 июня 2021 г, 17:52

Крабы его уже давно нашли.

Прохожий (гость) | 17 июня 2021 г, 17:38

Это человек, и не важно кто он и с какой целью передвигался по реке. Представьте какого его родственникам, что они переживают. Они досих пор живут надеждой что он выжил. Поиски однозначно надо продолжать. Найти тело чтобы похоронить.

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться