У военных на Камчатке завершился отопительный сезон: ИА «Кам 24»

У военных на Камчатке завершился отопительный сезон

21 июня 2021, 07:10 1667

На объектах Минобороны РФ в Камчатском крае завершился отопительный сезон. Как заверяют военные, обошлось без перебоев.

«За весь период отопительного сезона не было ни одного случая аварийного отключения котельных, прорыва теплотрасс и тепловых сетей на территории соединений, частей и учреждений министерства обороны. Этого удалось достигнуть за счет своевременного и качественного проведения подготовительных и профилактических работ на объектах теплоснабжения подразделений. В течение отопительного сезона на Камчатке 150 котельных, бойлерных и насосных теплопунктов работали в бесперебойном режиме, обеспечив подачу тепла на более чем 1 тысячу различных военных объектов», - сообщила накануне, 19 июня, пресс-служба Восточного военного округа. 

За несколько дней до этого «Камчатскэнерго» прекратило подачу тепла в дома и учреждения Петропавловска-Камчатского, а также Елизовского района. 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Злыдень (аноним) | 21 июня 2021 г, 13:43

Ой, не могу как смешно))))))) что за бред?! Автор статьи, Вы ходили по войсковым частям и ознакамливались с актами итогов ОЗП? Может хотя бы по гарнизонам? Я могу рассказать, я в этой "теме" давно работаю. Срывы были, их много, и даже систему теплоснабжения от одной котельной разморозили))))) всё гнилое, всё рассыпается. Теплотрассы в дырах - происходит потеря теплоносителя, изоляция на огромных участках отсутствует.Подготовкой к следующему ОЗП наша замечательная ЖКС#3 вообще не занимается. У меня много зданий - ни на одном ни 1метра крыши не запланировано к ремонту, ни 1 метра трубы отопления, ни 1 радиатора. Зато уже полетели указания сверху, чтоб этой замечательной организации ЖКС#3 подписывали акты готовности. Вам, автор статьи, гражданскому лицу, который не имеет представления о ситуации по обслуживанию фондов МО РФ, сначала стоит разобраться в ситуации, а потом писать. Если нет возможности, то не стоит трогать тему.

... (аноним) | 21 июня 2021 г, 09:27

Надеюсь их до осени будет согревать мысль о повышении зарплат.

Дюха (аноним) | 21 июня 2021 г, 08:36

Для городского населения,ну прям оооочень полезная новость.

зольдат урфин джуса (аноним) | 21 июня 2021 г, 07:47

теперь посоны будут греца исключительно крепким мужским братством, совместно полируя орудия и торпеды.

Щи да каша (аноним) | 21 июня 2021 г, 07:38

Короче сменили подпревшие ушанки, наглухо закрывающие клапанами ропот народа на многолетние картузы. Когда уже у вас под головными уборами все структурируется? Для справки: КАРТУ́З- Мужской род 1.Мужской головной убор с жёстким козырьком, неформенная фуражка. 2.УСТАРЕЛОЕ Бумажный мешок для чего-н. сыпучего устар..


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.