В Петропавловске на улице Кроноцкой изменили схему движения: ИА «Кам 24»

В Петропавловске на улице Кроноцкой изменили схему движения

23 июня 2021, 20:34 3689

Краевое управление ГИБДД предупреждает, что на улице Кроноцкой изменилась схема движения. В одном месте запретили поворот налево.

Как пояснили ИА «Кам 24» в управлении, изменилась организация движения на участке дороги от автобусной остановки «УВД» и до кольца «Хлебозавода».

«Решение об изменении дорожной разметки и установке дорожных знаков, принято на комиссии по безопасности дорожного движения администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Левосторонние повороты как при выезде с прилегающих территорий, так и при повороте с главной дороги, исключены в направлении к магазину «Еврострой» и зданию службы Государственной статистики по Камчатскому краю с установкой соответствующих дорожных знаков и нанесением разметки», – рассказали в Госавтоинспекции.

Там напомнили, что штраф за поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, составляет от 1 000 до 1 500 тысяч рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Живу тут (аноним) | 24 июня 2021 г, 15:48

перегнули, повороты (съезд) с главной дороги надо было оставить

Ходите пешком! (аноним) | 24 июня 2021 г, 11:59

Так быстрей вы дберетесь до своего Евростроя. Хотя кому он нужен этот ваш Еврострой... Но вам видимо видней

Молот (аноним) | 24 июня 2021 г, 10:57

Возле Евростроя полно строительных складов и магазинов . Интересно как туда будут фуры заезжать если им запрещено движение по Ленинградской и Владивостокской ?

Событие (аноним) | 24 июня 2021 г, 10:32

Поворот не туда

Молот (аноним) | 24 июня 2021 г, 10:25

123321, едешь по правой, поворачиваешь к казначейству, а оттуда по светафору к еврострою. Это если торопишься.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.