Солодов прочитает лекцию для школьников в Долине гейзеров: ИА «Кам 24»

Солодов прочитает лекцию для школьников в Долине гейзеров

23 июня 2021, 21:26 2152

Губернатор Владимир Солодов планирует прочитать школьникам лекцию о природных достопримечательностях края. Ради этого глава региона и слушатели полетят в Долину гейзеров.

По информации пресс-службы правительства края, российское общество «Знание» организует уроки, где учителями являются губернаторы, а занятия проходят в самых живописных уголках страны.

«Такие мероприятия пройдут во всей территории России. Слушателями лекций станут школьники-участники проектов «Твой ход» и «Большая перемена» и молодёжь страны. 25 июня в Камчатский край прилетит делегация, которая вместе с губернатором Владимиром Солодовым отправится на вертолете в Долину гейзеров. В самом известном месте Камчатки губернатор проведёт для ребят лекцию о природной достопримечательности региона», – рассказали в пресс-службе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

... (аноним) | 24 июня 2021 г, 18:03

Начнёт лекцию с того, что освоение Дальнего Востока началось в Долине гейзеров.

Чук (аноним) | 24 июня 2021 г, 12:13

В. Солодов, губернатор Камчатского края, кандидат наук будет использовать этот ролик в своем курсе по Камчатской истории, иллюстрируя им проблемы перехода от демократии к технократии. По моему мнению Владимир планирует запечатлеть Камчатскую жизнь: «Зрители увидят надежду на то, что новый гуманизм может фактически разрешить действительно труднопреодолимые проблемы Камчатки. Губернатор спорит со школьниками из нормальных семей о чем-то важном. Школьники призваны изображать вполне реальные камчатские стереотипы нашего времени». Круто! Видимо, продолжится съемка политрекламы.

Бугага (аноним) | 24 июня 2021 г, 09:40

Не, Оссора, они считают, что на Камчатке хомяки, и их можно дустом. Но они пока не решаются XD

Пионер (аноним) | 24 июня 2021 г, 06:57

Полетят 15 выпускников. На Камчатке их 2.000. Если выбирать будут из местных-то это долина им близко не упала. Получасовая прогулка по лестнице из досок и пар вдалеке. 17 летним это не в кайф, а в напряг. У них другие ценности и интересы. Только пеший поход с кострами и палатками сближает с природой и одноклассницами.

>^.^< (аноним) | 24 июня 2021 г, 06:52

На Камчатке дети видать перевелись, или у нас какие-то не такие дети? Интересно, с чем связано что Губернатор в упор не замечает жителей региона. Их для него как бы не существует. На работу с материка завозят, детей вот с материка повезли, туристов вот заманивают. А местное население как бы нивидимки, работа им не нужна, край свой увидеть им зачем? Им маски и не отсвечивать, пока на выборы не позовут? Интересно девки пляшут, по четыре штуки вряд.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.