В Петропавловске офис МФЦ закрыли из-за вспышки COVID-19 в коллективе: ИА «Кам 24»

В Петропавловске офис МФЦ закрыли из-за вспышки COVID-19 в коллективе

02 июля 2021, 18:27 4697

Из-за резкого роста заболеваемости COVID-19 в коллективе, офис многофункционального центра на Океанской, 94 будет закрыт с 5 июля до 23 августа.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском правительстве, из десяти специалистов, работающих в офисе на Океанской, семь болеют коронавирусной инфекцией, двое находятся на самоизоляции.

«Сегодня во всех офисах МФЦ наблюдается сложная ситуация. Во-первых, многие из сотрудников болеют, во-вторых увеличивается поток посетителей в офисах МФЦ. Это сезонный фактор: сейчас лето и государственные услуги в этот период всегда более востребованы», – рассказали ИА «Кам 24» в правительстве Камчатского края.

Всем заявителям, которые записаны на прием к специалистам на этот период, перезвонят с номера 300-034 и перенесут запись на другое удобное время.

Ближайшие офисы МФЦ располагаются по адресам:

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Савченко, 23;

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 17.

Выдача результатов будет производиться в офисе на в МФЦ на Пограничной.

Со 2 июля до 23 августа дважды в неделю на улице Океанской, 94 будет работать мобильный офис МФЦ. График работы: среда с 11:00 до 17:00, пятница с 11:00 до 15:00.

Консультации по вопросам оказания услуг доступны на портале portalmfc.kamgov.ru, в мобильном приложении «МФЦ Камчатского края», в соцсетях минэкономразвития Камчатского края, в центре телефонного обслуживания: +7 (4152) 302-402.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Таксист (аноним) | 4 июля 2021 г, 10:32

Кр*... смотрю слюной ...,мазепину медаль и 30 серебреников отрабатывают , только ведущие вирусологи и эпидемиологи ,не продавшиеся фашистскому режиму не видят никакой опасности в барановирусе,который активно пропагандируют продажные телеканалы и СМИ, уже дураков то не так много осталось которые верят таким как тут сидят"41" ,"Губернатор" и другим кр*..., никакой пандемии нет ,так говорят учёные и независимые медики работающие в этой сфере, идёт геноцид населения и за преступные приказы и за их выполнения все понесут ответственность, все до единого на себе гнев народный испытают,это лишь вопрос времени,люди уже стали объединяться против фашизма.

Губернатор (аноним) | 3 июля 2021 г, 17:29

Злой коряк (аноним) | 3 июля 2021 г, 08:58, процесс "ввоза-вывоза" обоюдонаправленный. По твоей логике, все камчатцы, этим летом должны сидеть дома, а не летать по турциям-сочи-крыму, т.к., оттуда привезут короны больше, чем любые гастарбайтеры.

Таксисту (аноним) | 3 июля 2021 г, 09:49

Какой ты к черту таксист и из каких дальних мест? На камчатских дорогах , если будешь аплодировать стоя, не только "десятки людей" за день не перевезешь, но и сам доедешь лишь до первого дерева или обрыва. Продолжай аплодировать;)

Злой коряк (аноним) | 3 июля 2021 г, 08:58

Губернатору.Пока Солодов сюда сезонников заразных будет возить,в угоду рыбопромышленников,так и будем в намордниках ходить.И для вашего сведенья врачи,учителя и сотрудники МФЦ и банков,в первую очередь проходили вакцинацию.И чооооо это вакцинированные вдруг болеть то начали,не подскажете???

Таксист (аноним) | 3 июля 2021 г, 05:57

Работаю в такси,каждый день вожу десятки людей, никакой вспышки заболеваний не наблюдаю, наблюдаю геноцид населения,принятие законов направленных против людей,попытку создания цифрового концлагеря путём психологического воздействия на жителей через продажные СМИ и федеральные каналы ТВ,ещё наблюдаю разворовывание пенсионного фонда и вывоз за границу природных ресурсов людьми с еврейским фамилиями и двойным гражданством, всё это делается под ширмой борьбы с инопланетным вирусом, в который верят только те, кто верит в ежегодные сказки плешивого деда мороза .аплодирую стоя особенно троллям сидящим здесь и говорящим об обязательной вакцинации и эффективности ядовитой жижи в шприцах.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.