Семьи погибших в аварии с АН-26 могут обратиться за выплатой из бюджета края до 6 августа: ИА «Кам 24»

Семьи погибших в аварии с АН-26 могут обратиться за выплатой из бюджета края до 6 августа

13 июля 2021, 13:22 2054

Для того, чтобы все члены семей погибших, находящиеся за пределами Камчатского края, успели обратиться за получением денежной компенсации, период обращений определили до 6 августа.

Выплаты произведут в течение нескольких дней после окончания срока приема заявлений.

«По поручению губернатора по 500 тысяч из краевого бюджета получат семьи всех погибших, находившихся на борту самолета. Выплата носит заявительный характер. Компенсации будут выплачиваться через подведомственное учреждение министерства социального благополучия и семейной политики — краевой центр выплат. Прием заявлений будет осуществляться до 6 августа», — сообщили ИА «Кам 24» в правительстве края.

Согласно законодательству, если на получение компенсации претендует несколько человек, она выплачивается им пропорционально.

«В соответствии с российским законодательством, в случае смерти человека на рабочем месте семьям погибших положена финансовая компенсация по случаю гибели на производстве. В конце прошлой недели несколько семей погибших, которые на момент крушения самолета состояли в трудовых отношениях, получили выплаты из Фонда социального страхования в размере одного миллиона рублей», — рассказала заместитель председателя правительства Камчатки Виктория Сивак.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», семьи погибших в авиакатастрофе получат выплаты из краевого бюджета, от ФСС и Камчатского авиационного предприятия.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Где хвалебные оды? (аноним) | 14 июля 2021 г, 05:19

Скоро вообще комментарии уберут.Надо же хвалить власть,а не хаять.

Вот чмо (аноним) | 13 июля 2021 г, 19:31

Пыдрыло, комменты верни, или мы тут ничего читать не будем и реклама не будет приносить прибыль.

Александр 25 км (аноним) | 13 июля 2021 г, 15:21

Унижение

2021 (аноним) | 13 июля 2021 г, 14:55

Тщеславные отморозки

Мила (аноним) | 13 июля 2021 г, 13:47

Какое кощюнство, зачем это публиковать? Читать противно, торгуете мёртвыми душами как бабки базарные. Неужели невозможно просто выплатить положенную ссуму людям, которые потеряли мать, отца, сына, дочь, кормильца? Да и как вообще можно обсуждать стоимость утраты при этом оценивая, где и при каких обстоятельствах погибли люди. Мне стыдно за Вас, да где же Ваше сострадание и чувство такта? Не позорьтесь, приняли решение-выплатите, и не ставьте людей в рамки, не унижайте, им и так тяжело.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.