Власти рассказали о ремонте дороги на улице Океанской в Петропавловске: ИА «Кам 24»

Власти рассказали о ремонте дороги на улице Океанской в Петропавловске

22 июля 2021, 13:06 1991

До конца недели в Петропавловске-Камчатском будет уложен верхний слой асфальта на улице Океанской. Ремонт дороги ведется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

«В рамках выполнения работ было выполнено укрепление основания методом холодного ресайклинга, укладка нижнего слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона. Кроме того, на участке были установлены бортовые камни, заасфальтированы пешеходные дорожки и заменены плиты и решетки ливневых канализаций», – рассказал заместитель министра транспорта и дорожного строительства региона Анатолий Банников.

Сейчас подрядчик приступил к укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Также на участке для безопасности граждан будет установлено 40 метров барьерно-перильного ограждения.

«Сегодня работает техника на улице Океанской. Когда будет закончен ремонт здесь, вся техника отправится на Красную Сопку, а затем на Ленинградскую. Это связано с тем, что новые технологии требуют беспрерывного процесса укладки. Но это не влияет на сроки сдачи объектов. Осмотрели ход работ совместно с Минтрансом, замечаний не было. Подрядчик работает в хорошем темпе, и уже к следующей неделе здесь будет полностью уложен асфальт», – сказал зампредседателя постоянного комитета по строительству, транспорту, энергетике и вопросам ЖКХ Заксобрания Камчатского края Анатолий Кирносенко

В 2021 году в столице края планируется привести в порядок шесть дорожных объектов в районе улиц Ларина, Ленинградской, Океанской, Красная сопка и Приморской, а также на улицах Светлая – Попова, расположенных в районе Авачи. 


 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Юрец_kam | 23 июля 2021 г, 13:43

позор власти, дороги с апреля отремонтировать немогут.

Есть ли правда? (аноним) | 22 июля 2021 г, 21:28

Эй, чинуши: объясните пожалуйста когда дорога на Ларина 16 будет покрыта асфальтом? Не скажите вы, придётся правду узнать у путина.

1972 | 22 июля 2021 г, 17:37

Почему Минтранс молчит о дороге от супуна до рябиковской? Через год там опять будут ямы по колено.Опять деньги в карманы закатали?

Не понятно (аноним) | 22 июля 2021 г, 17:14

какой чудак будет голосовать за этого депутата-шарлотана.Меня учили что качество дорог во время строительства проверяет Прораб, экспертизу проекта делает инженер, а причём тут эта прокладка депутат, палагаю в1993 покончили с этими советами народных депутатов окончательно разрушевших этот адское наслоение тунеядцев-депутатов. Алё СКР вы с депутата Кирносинко будете материальный ущерб требовать за убиства на этом участке дороги,или также как и ДК СРВ убитое мимо ушей пропустите.

Чикса (аноним) | 22 июля 2021 г, 16:32

А зачем там дорога в эту дыру? Лучше доделали бы горизонт северо-восток.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.