Помощь спасателей потребовалась при ликвидации последствий ДТП на Камчатке : ИА «Кам 24»

Помощь спасателей потребовалась при ликвидации последствий ДТП на Камчатке

23 июля 2021, 21:14 5358

На краевой трассе Петропавловск-Камчатский-Мильково произошло ДТП с участием трех автомобилей. На место выезжали спасатели и пожарные.

Авария произошла сегодня днем на 18 километре трассы (старая елизовская дорога). Там столкнулись «Митсубиси», грузовик «Тойота» и «Исудзу».

По информации регионального управления МЧС России, на место происшествия прибыли сотрудники пожарного поста посёлка Пионерского и личный состав поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД».

«Во избежание возможного возгорания специалисты отключили аккумуляторные батареи в автомобилях, а также произвели смыв топлива с проезжей части. Кроме того, ими было стабилизировано одно из транспортных средств, попавших в аварию», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Глобус (аноним) | 24 июля 2021 г, 11:03

Ну вот зачем домыслы писать, пилотка, телефон.... Бред. У Дюны отказали тормоза, впереди стояли две машины, самосвал поворачивал к Агротеку, Делика ждал, когда можно будет проехать. Дюна попытался уйти на встречку, не видя, что там есть машина, увидел Паджеро, попытался уйти вправо. По касательной ударил Паджеро и от удара его бросил на кузов самосвала сзади, потому и кабина у Дюны так разбита, в два удара. Паджеро закувыркался, девушку - пассажира спереди выбросило, парень - водитель остался в машине, позже вылез сам. Серьёзно пострадала только девушка, её скорая увезла, спину ушибла, водитель Дюны лицо разбил. Всё трезвые. Техника подвела...

Инстасамка (аноним) | 24 июля 2021 г, 09:23

Опять с телефончиком в руках

Шелкопер (аноним) | 24 июля 2021 г, 09:14

" Стабилизировали автомобиль" Каков слог? В кам24 поэты работают.

Владимир (аноним) | 24 июля 2021 г, 08:29

Может всё же как обычно- телефон и женщина за рулём ?

Ярик (аноним) | 24 июля 2021 г, 01:51

Японские ведра с дорогой не дружат

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.