Синоптики: циклон на севере повлияет на погоду в южных районах Камчатки: ИА «Кам 24»

Синоптики: циклон на севере повлияет на погоду в южных районах Камчатки

26 июля 2021, 16:55 4836

По данным синоптиков, на северные районы края начал влиять циклон, пришедший из Магаданской области. Влияние атмосферного вихря распространится и на юг Камчатки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов ФГБУ «Камчатское УГМС», циклон начал влиять на погоду в Пенжинском районе, там уже пошли дожди, и в Олюторском районе, где осадки ожидаются ночью.

«Завтра фронтальные разделы циклона будут оказывать влияние на все западные районы – Тигильский, Соболевский, Усть-Большерецкий. Там ожидаются дожди и порывистый западный ветер. Также пасмурно и дождливо будет в центральных районах (Мильковском и Быстринском)», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, завтра вечером из-за влияния циклона облачно будет на юго-восточном побережье полуострова, в том числе в Петропавловске-Камчатском. В ночь на среду пойдет дождь. Утром 28 июля прогнозируется дождь от небольшого до умеренного. По предварительным данным, небольшие осадки сохранятся и днем. Будет дуть умеренный северо-западный ветер. Синоптики отмечают, что на юго-восточном побережье, несмотря на влияние циклона, будет тепло. Так, в Петропавловске днем в среду ожидается до плюс 23 градусов.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Метеопроктолог (аноним) | 26 июля 2021 г, 18:16

Говорят будет крутой замес с ветром, градом и молниями. Всё МЧС уже поставили на уши в боевую готовность.

Главный синоптик (аноним) | 26 июля 2021 г, 17:18

Сильный дождь со среды на четверг.

О_о (аноним) | 26 июля 2021 г, 17:04

Мой синоптик это телефон, наверное как и у всех.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.