Подрядчик рассказал, как будут ремонтировать дорогу Садового кольца: ИА «Кам 24»

Подрядчик рассказал, как будут ремонтировать дорогу Садового кольца

28 июля 2021, 14:15 2152

В Елизовском районе края начался капитальный ремонт дороги Садового кольца. Работы планируется завершить осенью 2022 года.

Дорогу ремонтирует компания «Устой-М». На предприятии ИА «Кам 24» рассказали, что сейчас на участке 26 километр+800 метров – 28 километр+760 метров идут земляные работы, в которых занято четыре экскаватора, шесть самосвалов и 15 рабочих.

В этом году компания заменит пучинистый грунт почти на километровом отрезке, ведущем к выезду на федеральную трассу Морпорт-Аэропорт, восстановить или проложить заново водоотводную систему. Затем будет полностью восстановлено дорожное полотно, барьерное ограждение, проведен ремонт автобусных остановок (всего их будет пять), появятся новые дорожные знаки и разметка.

«Для проведения капитальных работ придется частично перекрывать дорогу в районе магазина «Дачный». При этом будет организована объездная дорога и установлены информационные щиты со схемой движения транспорта на время проведения работ», - сообщил инженер «Устой-М» Николай Ланец.

На предприятии добавили, что данный участок Садового кольца будет покрыт двумя слоями асфальтобетона. Срок завершения работ – октябрь 2022 года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

... (аноним) | 28 июля 2021 г, 17:22

Садовое кольцо в Москве, гниды журналистские

Ботан (аноним) | 28 июля 2021 г, 16:42

Кам24, у вас тексты секретарша-блондинка пишет? В каждам тексте ошибки. Позор!!!

Болото (аноним) | 28 июля 2021 г, 16:41

Ничего не меняется. Устой как всегда идёт на самые лакомые кусочки дорожного распила.

Умка (аноним) | 28 июля 2021 г, 14:21

Как-как, из дерьма и палок, или никак.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.