Синоптики: циклон из Хабаровского края принесет на Камчатку дожди и похолодание : ИА «Кам 24»

Синоптики: циклон из Хабаровского края принесет на Камчатку дожди и похолодание

28 июля 2021, 15:01 7387

По данным синоптиков, сейчас над Хабаровским краем зарождается циклон, который завтра начнет влиять на погоду на Камчатке.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов ФГБУ «Камчатское УГМС», завтра утром циклон начнет влиять на западные районы края – Усть-Большерецкий и Соболевский. В течение дня атмосферный вихрь охватит центральные районы – Быстринский и Мильковский, а также юго-восточное побережье (Елизовский район), в том числе Петропавловск-Камчатский.

«На юге полуострова прогнозируются дожди – на западном побережье от небольших до умеренных, а в остальных районах, в том числе в столице  края, небольшие. Будет дуть умеренный юго-восточный ветер», – рассказали ИА «Кам 24» в отделе.

Согласно прогнозу, 30 и 31 июля циклон пройдет над Камчаткой и выйдет в Берингово море. В южных районах края в пятницу ожидаются умеренные дожди, на западном побережье – временами сильные. Циклон принесет прохладный воздух, поэтому в пятницу в столице края днем ожидается около плюс 18 градусов, а в субботу – до плюс 13 градусов.

В северных районах края завтра небольшие осадки прогнозируются только в Тигильском районе. 30 и 31 июля на севере края ожидается облачная погода с прояснениями, местами пройдут небольшие дожди. В Пенжинском и Олюторском районах столбик термометра по ночам будет опускаться до плюс 1-2 градусов.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ральный мир (аноним) | 29 июля 2021 г, 13:22

давненько хорошего циклончика ...,Ургант оставляйте коменты по теме,не засоряйте эфир политикой.Перестаньте вбивать клин между двумя братскими народами.

Буйнов (аноним) | 28 июля 2021 г, 18:13

Вот и кончилось лето...

Дюха (аноним) | 28 июля 2021 г, 17:03

Для%.Да уж.У природы нет плохой погоды,если ты губернатор и живёшь на Сыпучке и в твоём кабинете кондишен.А вот знакомые водители автобусов так не думают,катаясь в +28°,на раздолбанных автобусах.

% (аноним) | 28 июля 2021 г, 16:32

Нормально, ребята! Вспомните лирическую песню ,, У природы нет плохой погоды...,, По моросит, прибьет пыль, освежит воздух . Немного плюс упадёт. На футболки какие-то лёгкие куртяги натянем. Не будет же лить до 2 августа? Кот Леопольд пел типа ,, это всё, ребята, мы переживём,, Лето ещё не ушло.

Ургант | 28 июля 2021 г, 15:37

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук предположил, что Украину ждет дефицит газа из-за открытия трубопровода "Северный поток — 2". По его мнению, страна может остаться без голубого топлива даже при условии сохранения транзита в объеме 15-20 миллиардов кубометров. Эксперт напомнил, что с 2015 года Украина покупает "мифический" европейский газ, который на самом деле представляет собой российский газ из транзитной трубы. "В итоге все закончится через пару лет такой вещью: или мы чуть ли не коленях поползем договариваться с Москвой о том, чтобы нам оставили хоть какой-то транзит газа, чтобы мы у себя поддерживали газоснабжение; или мы просто останемся без газа. Об этом власть не говорит и нагло нас обманывает", — рассказал Корнейчук. Доскакались кастрюлеголовые.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.