На севере Камчатки вспыхнуло заброшенное здание : ИА «Кам 24»

На севере Камчатки вспыхнуло заброшенное здание

16 августа 2021, 07:28 1220

В Карагинском районе выясняют причину возгорания в одноэтажном заброшенном строении. К моменту приезда пожарных оно было практически полностью охвачено пламенем.

Информация о происшествии на улице Вторая речка в селе Ильпырское поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 14 августа в 16:12. Речь идет о деревянной, обшитой металлом, постройке размером четыре на два метра. 

«Через две минуты на место вызова прибыли сотрудники местного пожарного поста – три человека на автоцистерне. Из-за позднего сообщения о возгорании строение уже было практически полностью охвачено пламенем и в результате повреждено на 70 процентов. В 16:50 возгорание полностью ликвидировали. Погибших и пострадавших нет», - сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления МЧС по Камчатскому краю.   

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.